Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2017, 11:22   #11 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,137
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

А с портами на материнке нет таких проблем?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 12.05.2017, 11:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема очень схожа по содержанию с данными топиками

Нет звука на передней панели
Мод передней панели
Мод передней панели!
Мод передней панели

Старый 12.05.2017, 11:59   #12 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 937
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8747
По умолчанию

Берём планку USB и подключаем. Если сбои прекратились, меняем кабель до передней панели. Я предпочитаю качественную витую пару. Медную, а не люминевую Если не помогло или помогло слабо, перепаиваю разъёмы.
Миниатюры
147629_2254_draft.jpg  
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 12:34   #13 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abell Посмотреть сообщение
может, аккуратно выдрать из старого (вместе с проводами) и поставить в новый?
Старый корпус давно на помойке, улетел туда в день замены.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 12:34   #14 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
А с портами на материнке нет таких проблем?
На материнке всё работает.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 12:40   #15 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,137
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapral30 Посмотреть сообщение
На материнке всё работает.
В таком случае, смотри юсб порты передней панели корпуса.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.05.2017, 19:07   #16 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,489
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapral30 Посмотреть сообщение
Блок питания не менялся
Лично я бы задался вопросом. Чья это ошибка?
Тут может быть только два варианта. Это
ошибка операционной системы или железа?
Теперь я склонен считать что это ошибка операционной системы.
В моей практике если было бы это по железу, то у меня отваливалось всё оборудование.
И перезапуск можно было сделать только кнопкой блока питания.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.