Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2017, 21:32   #1 (permalink)
lampasi
Member
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию Траблы с BIOS

Алоха, браза. Есть в наличии МП intel dq35joe, вроде бы, с первого взгляда даже рабочая. Только вот дальше биоса никуда попасть нельзя. Запускается платка, практически сразу стартует в биос, причем меня не спрашивает, надо ли мне туда. При попытке выйти из него что при изменении настроек, что при сбросе на дефолт появляется дружелюбная надпись Turn off power and reinstall the jumper in Normal mode position. Причем игра с этими самыми джемперами ни к чему не приводит. Комп стабильно при запуске игнорит USB носитель и вылазит в биос. А при выходе оттуда стабильно радует Turn off power and reinstall the jumper in Normal mode position. Замкнутый круг. Процессор intel core 2duo 7300 опера 2 гига ддр2 одной планкой. Обновлять биос пробовал: качал с офа биос правда нашел только биос на intel dq35jo (без буквы e) при загрузке файла BIO с флешки не происходит ровным счетом ничего. Пытался обновить по инструкции штеуда, терзая при запуске перемыку на ROM recovery. Имею черный экран и отсутствие какой либо реакции вообще. Буду благодарен за дельные и не очень советы.
lampasi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.04.2017, 21:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы создавались ранее, вы можете ознакомиться с ними

Траблы с RAM
траблы с wi-fi
Gta IV траблы
траблы с озу.
L4D траблы

Старый 01.05.2017, 10:00   #2 (permalink)
Freeman
Member
 
Аватар для Freeman
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 565
По умолчанию

южный мост под замену.
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 10:24   #3 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,497
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13547
По умолчанию

или батарейку cmos поменять
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 15:36   #4 (permalink)
lampasi
Member
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
По умолчанию

Решено... Мать в утиль.
lampasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 20:15   #5 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,468
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Зачем в утиль?
А если попробовать обновить биос таким методом.
p5180275.jpg
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.