Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2017, 09:05   #1 (permalink)
FKRC
Member
 
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Загрузка F1

плата MS7778 vr 1.0 процессор AMP A10-5700 установили W7 a загрузка
через f1 а кто установил программу не мог избавится от этого оно
не так страшно но интересно что за причина подключены жесткий диск
и дисковод по SATA а их на плате 6 штук вот и интересно есть разница
в подключении спасибо
FKRC вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.04.2017, 09:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите похожие топики, может что то проясниться

Долгая загрузка на моменте "Загрузка windows"
загрузка цп 100%
загрузка ОС и ПО
Загрузка ЦП 100%...
Загрузка ЦП на 90%

Старый 21.04.2017, 09:15   #2 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 736
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6949
По умолчанию

Фото экрана, где оно просит нажать F1, можно?
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 15:31   #3 (permalink)
FKRC
Member
 
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не получается начальная страница позже фотоаппаратом снимем и вставим ну а так
если объяснить черный экран 8 строк указаны данные материнской платы если это
поможет могу переслать спасибо
FKRC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 15:54   #4 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 736
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6949
По умолчанию

Как система объясняет, почему ей не удаётся загрузиться сходу?
Если вы знаете английский, прочитайте сами, если нет - нужно фото.
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 16:38   #5 (permalink)
Денис Комаров
Banned
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 404
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 529
По умолчанию

Цитата:
не получается начальная страница позже фотоаппаратом снимем
А она кроме как фотоаппаратом и не получится.
Пишите сюда ту строчку, в которой фигурирует "Ф1".
Денис Комаров вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.04.2017, 17:52   #6 (permalink)
FKRC
Member
 
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

F1 она не в строке а находится в левом нижнем углу монитора и выделена синим
цветом спасибо ребята не мучайтесь снимем на фото тогда уж
FKRC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 18:48   #7 (permalink)
Денис Комаров
Banned
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 404
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 529
По умолчанию

Цитата:
...находится в левом нижнем углу монитора и выделена синим цветом
Хм... Прямо как на старых COMPAQ Deskpro.
Ладно, ждём фото. Сразу всё прояснится (должно).
Денис Комаров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 11:51   #8 (permalink)
FKRC
Member
 
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Processor Type: AMD A10-5700 APU with Radeon(tm) HD Graphics
Processor Speed: 3400MHz
L1/L2 Cache Size: 192КВ / 4096KB
Memory Size: 8192 MB DDR3 / 1600 MHz / Single Channel
Channel A:XMM1 0 MB / XMM2 0 MB
Channel B:XMM3 0 MB / XMM4 8192 MB
BIOS Revision/Date: v80.46 10/03/2013

512-Rear Chassis fan not detected
FKRC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 12:53   #9 (permalink)
Passer
Мимо проходил
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 257
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3766
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FKRC Посмотреть сообщение
Chassis fan
установлен? Если нет, возможно, в BIOSe есть меню для отключения функции проверки.
Passer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 13:39   #10 (permalink)
Денис Комаров
Banned
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 404
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 529
По умолчанию

Верно.

Вобщем, всё сводится к тому, что в BIOS видимо включена функция "Halt on: all errors" (останавливать загрузку при любой ошибке).
Нужно переменить этот пункт на "no errors".
Также, если есть пункт "Wait For 'F1' If Error", то его нужно установить в "Disabled".

Там в BIOS большинство пунктов понятны и по логике.

halt-.png

Последний раз редактировалось Денис Комаров; 22.04.2017 в 13:45
Денис Комаров вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.