Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2017, 11:59   #1 (permalink)
Игорь Ковалёв
Member
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Автозапуск материнской платы

Здарова ребят. очень нужен автозапуск материнской платы. значения в биосе выставлял. биос прошивал. все равно не работает или работает через раз. есть какие нибудь варианты? материнская плата P5KPL-AM асус. да и на другой одной такая же беда. заранее благодарю
Игорь Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.04.2017, 11:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это ссылки, по которым содержаться схожие с вашей темы

Блокировка материнской платы!
Неисправноть материнской платы

Старый 13.04.2017, 15:28   #2 (permalink)
Игорь Ковалёв
Member
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

нет вроде там схожей с моей темы....
Игорь Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 07:52   #3 (permalink)
amorphyc
Member
 
Аватар для amorphyc
 
Регистрация: 15.11.2011
Адрес: Бердск, Новосибирская область.
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 514
По умолчанию

Эмм.. Что значит "Автозапуск"? Можно поконкретнее?
amorphyc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 09:49   #4 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 938
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8649
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amorphyc Посмотреть сообщение
Эмм.. Что значит "Автозапуск"? Можно поконкретнее?
Для Вас такая функция новость?
Миниатюры
img_20170414_114355.jpg  
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 10:52   #5 (permalink)
Денис Комаров
Banned
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 404
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 529
По умолчанию

Может он имеет ввиду запуск по "будильнику" в BIOS?
Денис Комаров вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.04.2017, 14:09   #6 (permalink)
Игорь Ковалёв
Member
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

нет ребята. это все я сделал. даже биос прошил. стоит значение Power ON. и все равно он не запускается после подачи питания автоматически.
Игорь Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 14:12   #7 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 938
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8649
По умолчанию

А с другими блоками питания?
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 16:24   #8 (permalink)
Игорь Ковалёв
Member
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

блок новый . ФСП. да вроде иногда и запускается но редко по какому то своему настроению).ну вот без автозапуска не нужна материнка а выкинуть жалко. подумывал испльзовать реле но там нужен источник питания как я понимаю.
Игорь Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 16:28   #9 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,850
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь Ковалёв Посмотреть сообщение
подумывал испльзовать реле
Поставьте реле на 5В , запитайте от дежурки.
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 16:53   #10 (permalink)
Игорь Ковалёв
Member
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

попробую) спасибо. теперь надо на блошинном реле поискать
Игорь Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.