Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2017, 16:36   #21 (permalink)
erky
Member
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Хорошо я сейчас попробую . вы точно думаете что возможно это повлияет на описанные проблемы ? ведь у меня стоит почти такая же просто версия профессиональная , так же записанная на загрузочный диск.
Спрашиваю к тому что сами понимаете снос винды и установка с нуля , когда на компьютере много нужного - трудный процесс )

ссылку не могу удалить извините , нету кнопки почему то редактировать тот пост
erky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 16:42   #22 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,485
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от erky Посмотреть сообщение
ведь у меня стоит почти такая же просто версия профессиональная , так же записанная на загрузочный диск.
так она оригинальная, или все-таки "сборка" от неизвестно кого? Если оригинальная, то можно не переустанавливать.
Цитата:
Сообщение от erky Посмотреть сообщение
вы точно думаете что возможно это повлияет на описанные проблемы ?
До сих пор не ясно, аппаратная это или программная ошибка.
Цитата:
Сообщение от erky Посмотреть сообщение
снос винды и установка с нуля , когда на компьютере много нужного - трудный процесс )
На крайний случай можно создать на другом диске резервную копию всей системы и в случае чего - восстановить на место.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 16:50   #23 (permalink)
erky
Member
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
так она оригинальная, или все-таки "сборка" от неизвестно кого? Если оригинальная, то можно не переустанавливать.
Она так же была записана с интернета на диск установочный года 4 назад , но я не помню что это за версия именно была , а как узнать я не знаю
при установке её пишет это
Image 9bed1-clip-13kb.png
в свойствах компьютера пишет это
Меню "Пуск"

или это всё не даёт никаких сведений о том оригинальная она или нет и узнать это никак нельзя уже?
erky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 17:16   #24 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,485
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4139
По умолчанию

оригинальная она или нет - неизвестно.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 17:26   #25 (permalink)
erky
Member
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ладно понял , устанавливаю на флешку ту что вы сказали , переспрошу ту ссылку что скинул до этого - эту винду и нужно установить да?
спасибо за терпение и ответы на мои часто глупые вопросы )
erky вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.04.2017, 17:49   #26 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,485
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от erky Посмотреть сообщение
эту винду и нужно установить да?
она оригинальная, но ключ от Профессиональной не подойдет, можно скачать образ msdn Professional.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 18:06   #27 (permalink)
erky
Member
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну ключ я так понимаю не принципиально же важен ? т.е важна сама оригинальная версия и если была проблема в винде , то эти проблемы исчезнут и без ключа?
erky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 15:01   #28 (permalink)
erky
Member
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Добрый день , вообщем переустановил винду которую вы говорили . с видео еще не особо смотрел , со звуком всё осталось так же , как нагрузка на цп больше 30% то в программах которые открыты после , его не будет с большой вероятностью
erky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 09:21   #29 (permalink)
erky
Member
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Есть варианты , в чем еще может быть проблема звука?
erky вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.