Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2017, 20:33   #1 (permalink)
zilka1980
Member
 
Регистрация: 17.02.2017
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Asus X99-M WS Q code 19

Здравствуйте. Материнка Asus x99-M WS ,Q 19 код ошибки,комп уходя в стендбай больше не включается, код 19 сбивается только если перезагрузить биос кнопкой имеющейся на материнске ,в ручном режиме дать параметры бут меню загрузить вручную . Всё работает хорошо, пока не выключишь комп или перезагрузишь. И всё по новой! Жду от Вас ребята помощь! Спасибо!!!
zilka1980 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2017, 20:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам схожие темы, рекомендую почитать

Тег (bb-code) [CB]
Восстановление activation code
ОШИБКА ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ Code: 41!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Программы на Code Blocks

Старый 17.02.2017, 21:24   #2 (permalink)
zilka1980
Member
 
Регистрация: 17.02.2017
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Забыл уточнить Asus x 99-M ws материнка ,ддр4 корсаир венгеанс 2по 8гб 3000 мгц,видеокарта асус gtx 1050 2 гб,процессор Xeon E5 2620 v4 .Спасибо!
zilka1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 14:46   #3 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 6066
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zilka1980 Посмотреть сообщение
Q 19 код ошибки
Ошибка инициализации оперативки.
Цитата:
Сообщение от zilka1980 Посмотреть сообщение
ддр4 корсаир венгеанс 2по 8гб 3000 мгц
Вашей памяти нет в списке поддерживаемых.
Попробуйте установить тайминги оперативки вручную в BIOS. Должно помочь.
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 15:37   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,570
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

не поможет, нет в списке, значит есть глюки.. SPD не зря пишут..
а по сути вероятность проблема с БП..
есть ещё вероятность соккет проца грязный..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 16:33   #5 (permalink)
zilka1980
Member
 
Регистрация: 17.02.2017
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за ответы !на самом деле когда нахожусь в биосе то показывает что частота оперативки не 3000мгц а 2133мгц (Ставит автоматом это нормально?). я написал о моей проблеме и в асус. ответили проверить без оперативки и без видеокарты вообще только с железом если будет сигнал один длинный и два коротких то значит с материнкой всё в порядке.я проверял всё ок! значит мне нужна новая оперативка? железо ставил сам но не протирал ничем не знал что нужно.Спасибо! Жду ответов.
zilka1980 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.02.2017, 17:15   #6 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 6066
По умолчанию

Проверьте в BIOS XMP включен? В ASUS обычно Ai Tweaker -> Ai Overclock Tuner.
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2017, 21:33   #7 (permalink)
zilka1980
Member
 
Регистрация: 17.02.2017
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

Спасибо. Подскажите как это сделать поэтапно если можно,я не спец,но отдавал ,специалистам здесь в Италии.и нихрена ! Думаю что наши специалисты лучше! Еще раз Спасибо! Жду ответа!
zilka1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2017, 22:39   #8 (permalink)
zilka1980
Member
 
Регистрация: 17.02.2017
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня все стоит на авто ,если ставить в ручную ,то как это сделать? Если не могу перезагрузить комп сохраняя параметры.перезагружая опять по новой код 19 и висит пока не собью биос.также и обновления! Спасибо !!! Жду помощь!!!
zilka1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 10:58   #9 (permalink)
Freeman
Member
 
Аватар для Freeman
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 149
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Есть возможность подкинуть другой проц? Есть подозрение на нестабильное питание проца, а так же отвал сокета. По дефолту всё запускается, но вот когда bios сам настраивается под установленный проц то не едет и висит на 19 посткоде.
Думаю, что контроллер памяти не работает должным образом из-за отвала сокета.
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 11:10   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,570
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
что контроллер памяти не работает должным образом
это что такой за контроллер памяти? поподробнее для тупых..
ТС уже писали нет в списке совместимых, значит не подходит..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.