Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2016, 21:42   #1 (permalink)
lobsik76
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию MS 7352, не ставится Windows

Доброго времени парни,прикупил по случаю материнку ms 7352 от msi,но не могу никак установить на нее ос (уже любую),что только не пробовал и с флешки( делал через руфус) и с диска ни в какую,нашел инфу что эта мать идет,или шла в компах HP compaq DX 7400 и биос у них какой то хитрый,в биосе колдовал по всякому с приоритетами и т.д,делал сброс,перемычкой и батарейкой,короч. результата ноль. В биосе все видит,проверку жесткого делал, ос брал,у хороших людей,покупал сборки и качал с nnm. В процессе установки просто замирает, с мультизагрузочной флешки 2к10 грузится оттуда пробовал устанавливать тоже без результатно. Спасибо заранее кто откликнется
lobsik76 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.10.2016, 21:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержится нужная вам информация

Не ставится Windows XP.
Не ставится windows 7
не ставится Windows 7
Windows не ставится
Не ставится Windows XP

Старый 18.10.2016, 13:52   #2 (permalink)
Freeman
Member
 
Аватар для Freeman
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 565
По умолчанию

Модель материнки уточните, напишите полностью или дайте ссылку.
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 18:32   #3 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,741
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lobsik76 Посмотреть сообщение
В процессе установки просто замирает
На каком этапе? Память пробовали тестировать на этой материнке? Если планок памяти несколько, попробуйте варьировать их количество и слоты, куда вставляете.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 21:31   #4 (permalink)
lobsik76
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

findlaptopdriver.com/msi-ms-7352-ver-1-0-motherboard-specifications-20h090712/]ms 7352 (ver 1.0) mainboard specs

Все парни я ее победил,спасибо,заменил проц,стоял е7500,заменил на е6550,хотя в чем разница не понимаю,на одних сайтах пишут что она все процессоры жрет,на сайте выше как то выборочно,винду ставил ХР prof sp3 скачанную на nnm оригинал,поверх уже поставил 7ку профессиональную 64,возник вопрос почему на 7500 не работала может под него биос по свежей нужен
Миниатюры
msi-ms-7352.jpg  
lobsik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 21:35   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Так надо на сайте производителя, они же тестируют процы.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.10.2016, 21:57   #6 (permalink)
lobsik76
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

colocat.ru/texts/devices/lga775.html
почитал тут,видимо все дело в тех.процессе,печально
lobsik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 22:03   #7 (permalink)
lobsik76
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С памятью тоже всяко передергивал,было дело,я с этим делом как то случайно давненько столкнулся подвела самсунговская планка,теперь когда вижу их в первую очередь их выдергиваю,спасибо
lobsik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 22:08   #8 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,741
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37446
По умолчанию

После замены проца, BIOS надо было бы на дефолтные настройки сбросить.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 22:09   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Это суеверие. Самые беспроблемные планки от Самсунга и Хюникс
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 22:22   #10 (permalink)
lobsik76
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

биос наверно и сбрасывал,ща уже не вспомнить,она уже работает день у отчима,про планки памяти может быть просто я столкнулся,еще на этой матери я обратил внимание на разьем JSPI1 была мысль перепрошить биос на феникс,думал hp там заблокировали что то, никто не пробовал,пишут что можно с помощью старых видеокарт это делать
lobsik76 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hp compaq dx 7400, ms 7352 от msi, не могу установить ос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.