Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2016, 00:24   #1 (permalink)
geniy34692
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -61
Unhappy Нет питания на USB портах

На днях, столкнулся с такой проблемой. Есть 4 usb порта, 2-2.0, 2-3.0
На портах 2.0 питание отсутствует вообще, а на портах 3.0 питание различное т.е на один оказывается слабее другого, но обоим не хватает мощности даже на запуск флешки!( Помогите пожалуйста...
geniy34692 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.07.2016, 00:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сейчас вам самое время посмотреть на эти темы

Вольтметр для регулируемого источника питания из блока питания АТХ
Как к блоку питания подключить второй разъем питания флоппи?
Не видит флешек в портах MS и SD/MMS
Блок питания: разъемы процессорного питания

Старый 30.07.2016, 09:35   #2 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 436
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4020
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от geniy34692 Посмотреть сообщение
т.е на один оказывается слабее другого
Чем меряли? И сколько в цифрах?
Что за компьютер - бук, десктоп?
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 12:23   #3 (permalink)
geniy34692
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -61
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tonwagen Посмотреть сообщение
Чем меряли? И сколько в цифрах?
Что за компьютер - бук, десктоп?
мультиметром силу тока, 250 и 300 мА. Ноутбук
geniy34692 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 12:40   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,845
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от geniy34692 Посмотреть сообщение
мультиметром силу тока, 250 и 300 мА.
А в качестве нагрузки, что использовали?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 13:08   #5 (permalink)
geniy34692
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -61
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
А в качестве нагрузки, что использовали?
ничего, просто замерил через usb кабель для зарядки
geniy34692 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.