Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2016, 20:42   #1 (permalink)
Quistaraponimb
Member
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает микрофон

У меня микрофон не работает,но компьютер его видит.Я не уверен встроенная ли у меня звуковая карта или нет,как это проверить.Как решить проблему?
Quistaraponimb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.07.2016, 20:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на эти топики, тут может быть решение проблемы

не работает микрофон
Не работает микрофон
Не работает микрофон!!!
микрофон не работает

Старый 17.07.2016, 20:46   #2 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,410
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28354
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Quistaraponimb Посмотреть сообщение
Я не уверен встроенная ли у меня звуковая карта или нет,как это проверить.
По расположению разъёмов на задней панели...
__________________
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 20:56   #3 (permalink)
Quistaraponimb
Member
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видеокарта встроенная.
Quistaraponimb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 20:57   #4 (permalink)
Quistaraponimb
Member
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Звуковая карта*Извиняюсь за ошибку,иногда путаюсь.
Quistaraponimb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 21:45   #5 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,851
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15185
По умолчанию

Заходите мой компьютер свойства системы звуковые устройства там будет название вашей карты точную инфу даст Aida но раз компьютер реагирует на подключение микрофона драйвер у вас установлен надо смотреть настройки микшера.
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.07.2016, 21:56   #6 (permalink)
Quistaraponimb
Member
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тоесть,мне нужно написать сюда название звуковой карты?Или нет?Не совсем понимаю.
Quistaraponimb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 21:59   #7 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,851
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15185
По умолчанию

да желательно как в системе написано.
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 22:00   #8 (permalink)
Quistaraponimb
Member
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Смею полагать,что это Realtek High Definition Audio
Quistaraponimb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 22:09   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Правой клавишей мыши по значку громкости, Записывающие Устройства, Микрофон двойной клик мышкой . Что уровень микрофона показывает?
Миниатюры
11.jpg  
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 22:11   #10 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,851
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15185
По умолчанию

Да это она встроенная в материнку
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.