Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2016, 19:17   #1 (permalink)
Gekr
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Плата Micro-Star MS-7125 K8N Neo4

Не включается системник. Сначала сам выключался после работы мин 10 или после 2 часов. Сейчас вобще перестал работать. Блок питания работает, (благо есть второй комп и интернет все можно найти), отсоединял его замыкал скрепкой черный и зеленый провод, подключал кулеры - блок работает. Жесткий диск тоже снимал ставил на второй комп, прогонял антивирусником, диск рабочий. Думаю дело в материнской плате, потому что когда обратно втыкаю 24-контактный разъем в материнку и включаю комп вобще тишина, даже блок питания не работает. Все отсоединял от платы потом включал писка нет, вставил оперативку тоже не пищит, вставил видюху - тишина. В чем может быть проблема, точно материнская плата не рабочая или что то ещё может быть. Подскажите пожалуйста.
Gekr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.06.2016, 19:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что решение вашего вопроса имеется где то тут

Материнская плата MICRO-STAR MS-7125 не подаёт признаков жизни помогите найти неиспра
Самодельный игровой автомат Micro Star Wars
Нужна помощь с MSI K8N Neo4 Platinum
Можно ли в msi k8n neo4-f ...?
Оперативная память для MICROSTAR K8N NEO4-F

Старый 20.06.2016, 20:37   #2 (permalink)
Gekr
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну, блин отвечу сам себе. Кажется нашел причину, обнулил джампер или биос как он там называется. Повытаскивал все опять. Вобщем наверное причина в оперативной памяти, вместо ддр стояла ддр4, без нее комп включается и пищит длинными писками, поставил планку оперативы, включил через 10 секунд комп вырубился и больше не включился пока не вытащил опять оперативу. Может кто ответит, правильно ли я думаю, что причина в оперативе.
Gekr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 23:52   #3 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,064
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gekr Посмотреть сообщение
Может кто ответит, правильно ли я думаю
Цитата:
Сообщение от Gekr Посмотреть сообщение
вместо ддр стояла ддр4
Я думаю, что вы - очень сильный человек...
https://ru.wikipedia.org/wiki/DIMM
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.