Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2016, 21:23   #1 (permalink)
Sirenia
Member
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию В чём может быть дело после замены МП?

Всем привет!

У меня такая проблема заманил материнскую плату на Asus GRYPHON Z97 ARMOR EDITION, LGA 1150, Intel Z97, DDR3, mATX
И после включения компьютера мониторы не включаются, так все запускается в компьютере, вентиляторы, кулер от процессора, видеокарта.
В чем может быть дело?

и так комплектующие

-Corsair 750W
-Asus GRYPHON Z97 ARMOR EDITION, LGA 1150, Intel Z97, DDR3, mATX
-Intel Core i5 4670K 3.4 GHz LGA1150 (кулер стандартный для теста поставил)
-Corsair Vengeance 16GB Dual Channel DDR3 Memory Kit
-Nvidia GeForce GTX 970



Спасибо заранее!
Sirenia вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.04.2016, 21:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик ичень схож с некоторыми другими топиками на нашем форуме

Сгорела материнка, подскажите в чем может быть дело?
в чем может быть дело?

Старый 27.04.2016, 22:40   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,126
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sirenia Посмотреть сообщение
-Nvidia GeForce GTX 970
Дополнительное питание включено? На встроенной работает?
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 23:06   #3 (permalink)
Sirenia
Member
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Дополнительное питание включено? На встроенной работает?

Да все подключено как и должно.
У меня была похожая проблема с AMD процессором, заменил процессор а мониторы не включались. Тогда прошил BIOS и помогло. А сейчас другого процессора нет...
Sirenia вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.