Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2016, 19:17   #1 (permalink)
admirativ
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает видеокарта

Здравствуйте!
Не работает установленная видеокарта в материнскую плату GIGABYTE GA-P55-US3L.
На материнской плате изначально были не исправны два кондера, после их замены появилась еще одна проблема, что установленная видеокарта не выводит на экран картинку (вентилятор на ней крутится).
И так материнская плата GIGABYTE GA-P55-US3L имеет 2xPCI-E x16, данная проблема только на первом слоте, на втором слоте видеокарта работает. В процессе был сброс BIOS, и пробовали две видеокарты, на обоих эффект одинаковый, на первом слоте нет картинки, на втором все работает. Еще при установки в первый слот есть сигнал не четкий 1 длинный, но возможно это 1 длинный + 2 коротких (не четкий сигнал).
Данный сигнал обозначает что "Проблемы с видеокартой. Проверьте правильность установки видеокарты, возможно неисправна память видеокарты. Те же сигналы можно услышать в случае не подключения монитора.".
admirativ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2016, 19:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Упрощу вам решение проблемы - вот список аналогичных обсуждений

Не работает видеокарта
Видеокарта плохо работает
Не работает видеокарта
Не работает видеокарта
Не работает видеокарта
Не работает видеокарта.

Старый 27.01.2016, 19:36   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,755
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

меняй материнку, если нужен сли.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 19:38   #3 (permalink)
admirativ
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
меняй материнку, если нужен сли.
Мне нужно просто, что видеокарта работала через первый слот.
admirativ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 19:41   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,755
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

думаю в сц или сразу купить мп.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 19:46   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

значит не все кондеры заменены или поврежден сам слот.
осмотреть, а лучше заменить все подозрительные. по второму, менять слот. только это гемор. проще купить другую, как советует Технарь.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2016, 19:52   #6 (permalink)
admirativ
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
значит не все кондеры заменены или поврежден сам слот.
осмотреть, а лучше заменить все подозрительные. по второму, менять слот. только это гемор. проще купить другую, как советует Технарь.
визуально остальные кондеры исправны, и сам слот тоже.
admirativ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 19:58   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

визуально? кондеры шевелили и слот разглядывали по лампой с увеличительным стеклом? легкая припухлость или потёки - это кандидат на замену, им необязательно раскрываться.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 05:44   #8 (permalink)
admirativ
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тему можно закрыть, решил проблему
admirativ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 12:46   #9 (permalink)
alexander52
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admirativ Посмотреть сообщение
Тему можно закрыть, решил проблему
Как решил? В чем была проблема?
alexander52 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
pci-e 16х, видеокартa

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.