Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2015, 00:52   #1 (permalink)
Brag91102
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с материнской платой после сборки

Решил самостоятельно собрать персональный компьютер...
После сборки появилась проблема, материнская плата не выдает сигнал на монитор( ни VGA, ни HDMI), притом подключал телевизор через видео карту по HDMI, работает... уже ума не приложу, не хочется думать, что не исправны выходы материнской платы((
материнская плата ASUS A88XM-A
видео карта GIGABYTE RADEON R9 280
процессор AMD x4 (чето там не помню дальне, нет упаковки) 3,1
Brag91102 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.11.2015, 00:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По данным ссылкам возможно найдется решение проблемы

Проблема с материнской платой
Проблема с материнской платой
Проблема с материнской платой

Старый 04.11.2015, 01:12   #2 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,799
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 22325
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brag91102 Посмотреть сообщение
материнская плата не выдает сигнал на монитор( ни VGA, ни HDMI), притом подключал телевизор через видео карту по HDMI, работает... уже ума не приложу, не хочется думать, что не исправны выходы материнской платы((
Монитор не рабочий. Очевидно же))
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 01:20   #3 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

отключаете кабель от монитора. если пишет Нет сигнала, живой. кабель другой попробуйте, и вообще к какому выходу на матери подключаете?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 01:43   #4 (permalink)
Brag91102
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Монитор рабочий 100% т.к. он работал на старом компе + я подключался к телевизору и с материнки и с видео карты, с ВК все работает, с материнки нет(
с материнки и VGA и HDMI пробовал, на видео только HDMI есть...
Brag91102 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 01:49   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Так. видеокарта вставлена а Вы ходите видео с материнки получить?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2015, 01:56   #6 (permalink)
Brag91102
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, потомуто на видеокарте нету VGA выхода под компьютерный монитор
Brag91102 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 02:01   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

А кто сказал что когда видеокарта вставлена, видео будет с материнки??? они НЕ работают одновременно и видео не будет. или материнка или видеокарта
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 02:21   #8 (permalink)
Brag91102
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дак выходы видеокарты то работают однако...
Brag91102 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 02:26   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

повторяю! когда вставлена внешняя видеокарта, то встроенная на материнке отключается автоматически.
а видеокарта конечно будет работать
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 02:28   #10 (permalink)
Brag91102
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дак и что из этого следует? и что мне то делать??)
Brag91102 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.