Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2015, 18:30   #1 (permalink)
Legart
Member
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не заходит в BIOS

Всем привет. Многое уже пролазил и пересмотрел на эту тему, но решения так и не нашел.

Суть в том, что недавно менял видяху. Новая видяха оказалась куда больше старой, поэтому я ее туда еле впихнул. После этого появилась такая канитель - вместо быстрой загрузки комп стал грузиться по 3-4 минуты, залипая на заставке биоса (там, где логотип материнки). После этого он благополучно грузил восьмерку и работал нормально, косяк был только во времени загрузки и в том, что при желании я не мог войти в биос - не реагировали клавиши.

Как водится, рано или поздно винда слетела и приходится ее переустанавливать. Но вот беда, не могу войти в биос все из-за этой же проблемы. Батарейку на матери вытаскивал - результата нет. Клава тоже работает, потому что на сочетание ктрл+альт+делит он реагирует.

Отсюда вопрос - в чем трабла и что мне блин с ним делать) Разобрать и заново собрать - думал, но боюсь с моими руками и ламерскими знаниями я его обратно не соберу. Модель материнки тоже хз, ОС-и нету, а на лицевой стороне матери маркировки с моделью нет. Помню только, что Гигабайт, а модель начиналась с буквы B.

Так что это, хелп ми плиз :\\\
Legart вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.05.2015, 18:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные которые содержаться по этим ссылкам помогут вам разобраться

Ноутбук сам заходит в BIOS
MP4 плеер не заходит в папки
Не заходит в BIOS с видеокартой GTX560
Не заходит в одноклассники и вконтакт
Не заходит ВКонтакт, mail.ru и т.д.
Не заходит в одноклассники и в контакт

Старый 17.05.2015, 18:33   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

для начала, прочитайте это Прочитайте обязательно!
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 18:35   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,769
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

какая видеокарта?
блок питания какой мощности, какая модель и сколько лет?
а так, в таком случае:
Цитата:
Сообщение от Legart Посмотреть сообщение
Разобрать и заново собрать - думал, но боюсь с моими руками и ламерскими знаниями я его обратно не соберу.
советую в сц обратиться.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 18:36   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

а если клава ЮСБ, а мать старая то в БИОС не попасть
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 18:43   #5 (permalink)
Legart
Member
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мать не старая...Видюху поставил 750ti geforce , ватность 750 ))) Работало то все прекрасно месяца 3-4, и если бы не полетела винда, мне бы тот биос нафиг не нужен был бы)

В какой СЦ? У меня то комп был собран в магазине, которого сейчас уже нет. Вот и думаю, к кому в МСК обратиться что ли с этой фигней. Да ссыкотно, что попаду на разводил, которые заберут комп и потом 40 тыщ насчитают за пустяшный косяк.
Legart вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.05.2015, 10:19   #6 (permalink)
ICE_Alex
Member
 
Регистрация: 21.10.2012
Адрес: Азербайджан, Баку
Сообщений: 311
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 4425
По умолчанию

Попробуй вставить старую видеокарту, если будет нормально работать перепрошей BIOS.
ICE_Alex вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.