Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 21:16   #1 (permalink)
Gold Dragon
Member
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Материнская плата K9N6PGM2-V не адекватно себя ведет

Ребята, нужна ваша помощь!
Материнская плата k9n6pgm2-v не адекватно себя ведет, при включении компа, все начинает работать как часы, но спустя секунд 20, комп автоматом уходит на перезагрузку, и так до бесконечности!
Gold Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DiM (07.04.2015)

Старый 07.04.2015, 21:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую проблемы у людей очень похожие, обратите внимание на это

Материнская плата
Материнская плата
Материнская плата
Материнская плата
Материнская плата

Старый 07.04.2015, 21:23   #2 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,192
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 15747
По умолчанию

перезагрузка после старта операционки или в БИОСе тоже?
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 21:30   #3 (permalink)
Gold Dragon
Member
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
перезагрузка после старта операционки или в БИОСе тоже?
в биос не смог попасть, так как клавиатура сама по себе отключается секунды через 3 после включения компа, комп включил, на клавиатуре загорелись сразу 3 светодиода и потухли, и после этого клавиатура отключается
Gold Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 21:38   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,755
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gold Dragon Посмотреть сообщение
и после этого клавиатура отключается
клавиатура юсб?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 21:47   #5 (permalink)
Gold Dragon
Member
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

нет, разъём sp2, с этим компом еще одна проблемка была, вышел из строя блок питания, и после этого комп так начал себя вести

Последний раз редактировалось Gold Dragon; 07.04.2015 в 21:53
Gold Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.04.2015, 21:50   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,755
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gold Dragon Посмотреть сообщение
но спустя секунд 20, комп автоматом уходит на перезагрузку, и так до бесконечности!
думаю бп пришел в негодность.
если есть возможность то советую проверить заменой на исправный бп.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 21:58   #7 (permalink)
Gold Dragon
Member
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

вот именно, старый блок который там стоял я его отложил, займусь его ремонтом чуть позже, я снимал блок с компа за которым я сейчас сижу и ставил в тот комп, и тот комп работал так как я описал выше((((
Gold Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 22:17   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,755
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

как дела с температурами процессора и видеокарты?
протри ластиком контакты видеокарты и озу.
удали пыль в корпусе и на радиаторах цп и вк, замени термопасту процессора и видеокарты.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 23:11   #9 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,192
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 15747
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gold Dragon Посмотреть сообщение
я снимал блок с компа за которым я сейчас сижу и ставил в тот комп, и тот комп работал так как я описал выше((((
может у этого блока просто не хватает мощности?
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 20:28   #10 (permalink)
Gold Dragon
Member
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
как дела с температурами процессора и видеокарты?
протри ластиком контакты видеокарты и озу.
удали пыль в корпусе и на радиаторах цп и вк, замени термопасту процессора и видеокарты.
всё в норме все протер от пыли все контакты пересмотрел, меня поразила еще одна вещь, только я не успел замерить, я еще раз решил попробовать поставить свой блок, опять такая же ерунда, но после второй попытки включения, почему то в моём блоке сработала защита от короткого, и после третьего включения комп опять начала работать как работал до этого, все время уходил на перезагрузку(((. По поводу блока питания, там стоял блок питания на 450 ватт, а я подключал свой на 500 ватт
Gold Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.