Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 13:25   #11 (permalink)
ks-bryansk
Member
 
Аватар для ks-bryansk
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Не могу определить кто из железа УМЕР !

После сборки не включился комп, проверил подключение OK. Собрал с другой мамой и камнем - тоже самое. Подкл на другой корпус с БП - пищит (долго и помногу). Комбинировал и так и сяк - все тоже. Оставлял подключонным только power sw - все равно не работает. После 2мин выкл, при включении кулера дергаются немного и тишина. Корпус и БП рабочие 100%. Пробовал видюху на Foxconn 6100K8MB-RS(H) поставить - тоже глохнет, но я не уверен что она поддерживает 8600GT (старая уже, хоть PCI-E имеется). Железо такое: MSI P-45neo + Core2Duo 2.75Ггц + 2*2Гб DDR II PC2-6400 + GeForce 8600GT; или ConRoe945PL-GLAN (Core2Duo 2.75Ггц - не поддерживает)+ IP 3.0Ггц (531) + тоже что и в 1-й комплектации.
ks-bryansk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.10.2009, 13:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже создавали что то подобное, так что можете почитать

Утилита AVZ
Утилита AVZ
Не работает утилита для звуковой карты
Прога для разделения.
Мне нужна прога для скрытия ip

Старый 05.10.2009, 23:14   #12 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Fahrentheit,здесь совместимые процы ,поскольку точно не написан смотрите сами - http://www.hellocomp.ru/unit/367741/MSI-P45-Neo-F/
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 23:23   #13 (permalink)
ks-bryansk
Member
 
Аватар для ks-bryansk
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за сайт, но у меня мануалы на руках!
ks-bryansk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 00:14   #14 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ну тогда вот еще чего
Цитата:
Сообщение от Fahrentheit Посмотреть сообщение
+ 2*2Гб DDR II PC2-6400
название какое-то есть ,догадываться тяжко
а вот мать - Оперативная памятьКоличество контактов240Количество слотов4PC факторPC5300Тип слотаDIMMМаксимальный объём расширения16384 МБТип памятиDDR2 SDRAMВозможностинебуферизованн., поддержка двухканальной архитектуры
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 00:29   #15 (permalink)
SOLL
Member
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

передергивать джамперы пробовал?
SOLL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2009, 00:31   #16 (permalink)
ks-bryansk
Member
 
Аватар для ks-bryansk
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если не ошибаюсь то RAM была KINGSTON их там две планки по 2Г , думаешь могли сразу две накрыться?

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

SOLL, Все делал даж батарейку вынимал
ks-bryansk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 00:39   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Fahrentheit,на различия посмотри - PC2-6400 и PC5300 ,да и по вольтажу они могут отличаться
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 00:47   #18 (permalink)
ks-bryansk
Member
 
Аватар для ks-bryansk
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew, на ConRoe945PL-GLAN эта память работала с IP 3.0, только это пол года назад было.
ks-bryansk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.