Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2003, 21:07   #1 (permalink)
Alexey Luft
Member
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

FAQ будет обновляться по мере поступления новых ответов в форум.

Какие способы разгона процессоров существуют?
Увеличение множителя и подъём частоты FSB.
Alexey Luft вне форума  

Старый 06.07.2003, 21:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это схожие темы, в них вы можете поискать информативные ответы

Чего не хватает форуму сегодня и каким Вы его видите завтра?
FAQ по форуму

Старый 23.10.2005, 17:55   #2 (permalink)
Кельт
Member
 
Регистрация: 25.09.2005
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 374
По умолчанию

Какая утилита подходит для разгона видеокарт GeForce?
Riva Tuner
Какая утилита подходит для разгона видеокарт ATI?
ATI Tool или ATI Tray Tool
Кельт вне форума  
Старый 19.05.2007, 13:51   #3 (permalink)
Garfild
Member
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию как поставить экран приветствия ХР?

Ребята!!! помогите пожалуйста.. установил новый виндвс/профессионал/сп2. не могу разобратся как поставить экран приветствия(со значечком который),у меня стоит классическое меню. мне показали где его менять но при нажатии на "изменение входа пользователей в систему" вылезает такая хрень - "Службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей.Чтобы восстановить эти особенности,нужно отменить установку служб клиента для NetWare." вот!((( пробовал найти ее,отключить,не помогает((( не знаю что это за программа NetWare и что мне делать теперь? я привык к нормальной менюшке и эта классическ очень напрягает!!! подскажите пожалста что можно сделать.. спасибо..
Garfild вне форума  
Старый 19.05.2007, 13:55   #4 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,429
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это связано с сетью, комп у тебя подключен к каой либо локальной сети? Если нет то отрубай в свойствах сети ненужные сетевые платы, потом Панель Управления-Администрирование-Службы и там гаси то что имее в своем названии NetWare, но если комп подключен к какой либо сети отключением служм можешь нажить себе геморрой, подумай 100 раз.
Islam вне форума  
Старый 19.05.2007, 13:58   #5 (permalink)
NYer
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

"Службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей" - дык зайди в службы и поставь на "отключено" если проблемы начнуться можно обратно на "авто" поставить
NYer вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.05.2007, 14:05   #6 (permalink)
Garfild
Member
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ребят,не знаю чт еще делать,отключал все! и сеть и службу эту останавливавл! не получается! нужно как то отменить саму установку! я так понимаю,службу то я выключаю а установка ее на выключение экрана приветств остается...получается так! не заходит он в "изменение входа пользов." что еще можно с ним сдел..(
Garfild вне форума  
Старый 19.05.2007, 14:07   #7 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,429
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

просто удалить Novell Netware с компа не пробовал?
Islam вне форума  
Старый 19.05.2007, 14:15   #8 (permalink)
Garfild
Member
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо всем за советы!!!! подключение по локальной сети/свойства/общие/ нашел клиент Netware /удалить/ перезагрузил комп и проблема решена!!! все поменял без проблем УРА!!!!***вот оно-счастье ))
Garfild вне форума  
Старый 15.06.2007, 13:47   #9 (permalink)
Kazak
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Из за сети, я думаю...подключение по локальной сети/свойства/общие/Netware /удалить/ restart

Вам предупреждение! Не надо повторять то, что уже было. Админ.
 
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.