Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2003, 21:07   #1 (permalink)
Alexey Luft
Member
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

FAQ будет обновляться по мере поступления новых ответов в форум.

Какие способы разгона процессоров существуют?
Увеличение множителя и подъём частоты FSB.
Alexey Luft вне форума  

Старый 06.07.2003, 21:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это схожие темы, в них вы можете поискать информативные ответы

Чего не хватает форуму сегодня и каким Вы его видите завтра?
FAQ по форуму

Старый 23.10.2005, 17:55   #2 (permalink)
Кельт
Member
 
Регистрация: 25.09.2005
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 41
По умолчанию

Какая утилита подходит для разгона видеокарт GeForce?
Riva Tuner
Какая утилита подходит для разгона видеокарт ATI?
ATI Tool или ATI Tray Tool
Кельт вне форума  
Старый 19.05.2007, 13:51   #3 (permalink)
Garfild
Member
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию как поставить экран приветствия ХР?

Ребята!!! помогите пожалуйста.. установил новый виндвс/профессионал/сп2. не могу разобратся как поставить экран приветствия(со значечком который),у меня стоит классическое меню. мне показали где его менять но при нажатии на "изменение входа пользователей в систему" вылезает такая хрень - "Службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей.Чтобы восстановить эти особенности,нужно отменить установку служб клиента для NetWare." вот!((( пробовал найти ее,отключить,не помогает((( не знаю что это за программа NetWare и что мне делать теперь? я привык к нормальной менюшке и эта классическ очень напрягает!!! подскажите пожалста что можно сделать.. спасибо..
Garfild вне форума  
Старый 19.05.2007, 13:55   #4 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,431
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это связано с сетью, комп у тебя подключен к каой либо локальной сети? Если нет то отрубай в свойствах сети ненужные сетевые платы, потом Панель Управления-Администрирование-Службы и там гаси то что имее в своем названии NetWare, но если комп подключен к какой либо сети отключением служм можешь нажить себе геморрой, подумай 100 раз.
Islam вне форума  
Старый 19.05.2007, 13:58   #5 (permalink)
NYer
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

"Службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей" - дык зайди в службы и поставь на "отключено" если проблемы начнуться можно обратно на "авто" поставить
NYer вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.05.2007, 14:05   #6 (permalink)
Garfild
Member
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ребят,не знаю чт еще делать,отключал все! и сеть и службу эту останавливавл! не получается! нужно как то отменить саму установку! я так понимаю,службу то я выключаю а установка ее на выключение экрана приветств остается...получается так! не заходит он в "изменение входа пользов." что еще можно с ним сдел..(
Garfild вне форума  
Старый 19.05.2007, 14:07   #7 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,431
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

просто удалить Novell Netware с компа не пробовал?
Islam вне форума  
Старый 19.05.2007, 14:15   #8 (permalink)
Garfild
Member
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо всем за советы!!!! подключение по локальной сети/свойства/общие/ нашел клиент Netware /удалить/ перезагрузил комп и проблема решена!!! все поменял без проблем УРА!!!!***вот оно-счастье ))
Garfild вне форума  
Старый 15.06.2007, 13:47   #9 (permalink)
Kazak
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Из за сети, я думаю...подключение по локальной сети/свойства/общие/Netware /удалить/ restart

Вам предупреждение! Не надо повторять то, что уже было. Админ.
 
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.