Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2006, 05:04   #1 (permalink)
Adun
Member
 
Регистрация: 22.02.2005
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите плиз куллер потише чтобы работал. Всё колебаюсь между Биг туфон и Нинзя...
Adun вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.07.2006, 05:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать эти топики, они очень похожи на вашу тему

Помогите подобрать БП и куллер на процессор
Покупается куллер на 939 сокет, помогите с выбором
Что-то не так, подскажите
Водянка или хороший куллер?
Как подключить куллер?

Старый 03.07.2006, 14:17   #2 (permalink)
Kim
Member
 
Регистрация: 01.07.2006
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Залман 7700, Термалтейк Биг туфон, Сучите нинзя, ой да много их... Ты бы хоть проц указал...
Kim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 18:42   #3 (permalink)
fox
Member
 
Регистрация: 14.11.2005
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию

Нинзю лучше ставь! Знаешь такой?
fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 13:00   #4 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Залман рулит! 9500 само то, правда дороговато, зато о пыли можно забыть и самый мощный охладитель из воздушных на сегодня и регулятор оборотов есть и все дела!
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 00:25   #5 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

9500 залман и тайфун почти одно и то же по качеству. Просто изделие от Thermalteke побольше и в маленький блок не влезет
mario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.10.2006, 10:18   #6 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Не спорю! Залман просто сам ставил и видел на что способен, а тайфун не доводилось!
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2006, 00:44   #7 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Да они даже по температуре охлаждения схожи, разница в градусс
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2006, 12:35   #8 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Я фанат Залмана.
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2006, 21:42   #9 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

молодец!!!!! возьми с полки пирожок
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 18:23   #10 (permalink)
nishishei?
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию завершение работы windows - бесконечный процесс

Здравствуйте, проблема такая - при перезагрузке и выключении все останавливается на "Завершение работы Windows". Меня хватает на 40 минут ожидания, потом я просто вытаскиваю батарейку. Загружается все нормально, возможно, чуть-чуть медленнее, чем обычно, однако температура после начала работы, сколько бы компьютер не простаивал - примерно раза в два выше по всем параметрам.
До этого странного подвисания я делала следующее:
- устанавливала программы и драйвера
- изменяла параметры с помощью XP Tweaker (после первого же зависа вернула все сомнительное на место)
- меняла список автозагрузки (ничего жизненно важного не трогала)
операц. система XP Pro sp2.

не подскажете, что с этим можно сделать?
nishishei? вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.