Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2009, 15:35   #1 (permalink)
frez23
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Как проверить температуру компьютера?

please!!!скажите как проверить температуру системного блока ну видеокарты и процессора? у меня комп виснет я думаю из-за этого потому-что я его 30 мин включить немогу а потом летаеткак будто охладился!!!
frez23 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.05.2009, 15:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомьтесь с этими топиками, наверняка тут есть ответ который вам нужен

Как понизить температуру процессора?
Как проверить температуру встроеной видеокарты?
Где можно проверить температуру процессора и видеокарты
Вопросы про температуру
Уменьшить температуру
Про температуру и синий экран

Старый 23.05.2009, 15:39   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,607
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Полностью все температуры показывает прога Everest, но проц и жесткий в БИОСе можно глянуть
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 15:41   #3 (permalink)
frez23
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дай ссылку пожалуйста !!!
frez23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 15:44   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,607
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Я даж и незнаю, можно ли ссылку дать на скачку, в яндексе по первой ссылке выдаст, в поисковике пишем Everest скачать
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 15:45   #5 (permalink)
Eli
Израиль
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,843
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

для биоса просто при включение компа жмешь или ДЕЛЬ (DEL). или Ф2 смотря от фирмы биоса.

SpeedFan - так же для температур.
__________________
Tehnari.ru
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.05.2009, 15:46   #6 (permalink)
Eli
Израиль
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,843
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
Я даж и незнаю, можно ли ссылку дать на скачку, в яндексе по первой ссылке выдаст, в поисковике пишем Everest скачать
Everest (Лови)
__________________
Tehnari.ru
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 15:51   #7 (permalink)
frez23
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как вы думаете такая фигня из-за температуры ????
frez23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 15:54   #8 (permalink)
Eli
Израиль
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,843
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

виснуть он может так же из за вирусов
так же прочитайте вот это
Перезагружается, Зависает, парится USB.. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

Десять причин медленной работы компьютера
и проверьте у себя!
__________________
Tehnari.ru
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 15:59   #9 (permalink)
frez23
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну значит я на верном пути , почти всё подходит из вышепрочитанного . но everestom я пользоваться не умею !!!
frez23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 16:01   #10 (permalink)
frez23
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и usb тоже не читает !!!
frez23 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.