Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2006, 06:12   #1 (permalink)
Gerasim
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2006
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видяха артефакты выдаёт даже при НЕБОЛЬШОМ разгоне......... Как это лечится?????
Х700 Асус..........
Gerasim вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.08.2006, 06:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения помогут вам решить эту проблему

При включении компьютера выдаёт такую ошибку
Срочно нужна видяха для prestigio avanti 1592w
Помогите пожалуйста, ноутбук выдаёт ошибку
Выдаёт ошибку
Партишен мейджик 8 выдаёт ошибку.
Материнка не выдаёт 12В

Старый 16.08.2006, 03:14   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Либо хорошим охлаждением, либо заменой :)
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 23:41   #3 (permalink)
Dr.Alex
Member
 
Регистрация: 16.09.2005
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

Может куллер перекосило, и он плохо прилегает к чипу. я бы проверил в первый очередь.
Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 22:43   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

можно ещё попробовать на память наклейть радиаторы..иногда помогает..
А какие артефакты выдаёт? вчём это выражается?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2006, 00:18   #5 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Еще можно проверить элементы питания, про них обычно забывают, а они тоже греются. И да хотелось бы узнать какие артефакты???
mario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.08.2006, 06:26   #6 (permalink)
Gerasim
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2006
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mario
Еще можно проверить элементы питания, про них обычно забывают, а они тоже греются. И да хотелось бы узнать какие артефакты???
Ну такие вертикальные полосочки мигающие. Купил куллер от Залмана - не помогает нифига.......наверное память или питание элементы. Плюну, на новую собирать деньгу буду, всем СПАСИБО!!!!
Gerasim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2006, 05:47   #7 (permalink)
GR@Y
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2006
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попоробуй полжить корпус на бок, открыть крышку чтобы теплый воздух выходил, наклей на видюху радиаторы с обеих сторон на память! Если не поможет то извини, у тебя видюха ПЛОХАЯ
GR@Y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 10:05   #8 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Заниж частоту памяти видюхи и конвейеры повыключай в определенной последовательности, мож найдешь битый, а полосы из-за памати скорей всего, когдато гнал GF2mx400 и как память разогнал, так сразу полосы на экране. Все с помощю риватюнера можно сделать, ты уже ничего не потеряешь коль попробуешь, кроме времени конечно.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2006, 00:14   #9 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Игорец , ты хоть смотришь когда вопрос задан, просто уже порядком времени прошло и отвечать на него уже не стоит
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2006, 06:01   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

да не он догоняет, ему интерсно , просто по форуму пробежаться,... вот и клепает ответы, на то что уже люди ответа не ждут.....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.