Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Новости технологий > Интернет


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2015, 19:52   #21 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 47, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 38,539
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 766
Поблагодарили 817 раз(а) в 391 сообщениях
Репутация: 119747
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
А я во еще чего нашел:
у меня в настройках этого видео максимум 1080р, даже 4к нет.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 20:03   #22 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Each shot sequence starts off with the full resolution footage scaled down to fit within a 1920x1080 resolution - каждый кадр сделан в разрешении 1920*1080.
4к и не будет
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 20:13   #23 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4,157
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23496
По умолчанию

на nnm лежит 4к мувик, 310 гигов, 40 минут что ли. Но качать больно долго, и с кодеками заморачиваться не охото.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 20:38   #24 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,817
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 54920
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Но качать больно долго, и с кодеками заморачиваться не охото.
А не уж то монитор такое разрешение поддерживает?
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 21:04   #25 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4,157
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23496
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
А не уж то монитор такое разрешение поддерживает?
неа, что бы баловаться такими мониторами нужно пару карт ставить, а я это не люблю, а одна карта что потянет игры стоит слишком дофига
Есть моник в ультрабуке 3200x1800 там можно поглазеть, если потянет, но там ссд 512 и записывать его на 310 гигов не вариант, а сетевой карты в нем не ма, вайфай не потянет.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.