Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Новости технологий > Железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 09:19   #1 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию Intel готовит процессор 3,4/3,8 ГГц

Название: index.jpg
Просмотров: 136

Размер: 3.8 Кб
Согласно информации, распространяемой западными источниками, среди процессоров семейства Sandy Bridge, которые Intel планирует к выпуску в начале следующего года, появится четырехядерный вариант Core i7 с тактовой частотой 3,4 ГГц. При этом данная модель будет обладать способностью разгоняться до 3,8 ГГц.

Процессоры семейства Sandy Bridge сохранят свои маркировки – Core i3, Core i5 и Core i7, а самый мощный вариант будет именоваться Core i7 2600K. Суффикс K означает, что эта модель разблокирована и готова к экспериментам над собой со стороны оверклокеров. Она также поддерживает технологию динамического разгона Turbo 2, позволяющую автоматически повышать тактовую частоту одного, двух или сразу всех ядер в пиковые момент вычислительной нагрузки.
hardnsoft
Aleksan вне форума  

Старый 30.08.2010, 09:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, решение проблемы пойдет заметно быстрее если ознакомиться с аналогичными темами

Процессор Intel 65 nm
Продам процессор intel core i7 980
Современный процессор под Intel Avalon D915GAV
Intel готовит новый шестиядерник

Старый 30.08.2010, 10:47   #2 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

а дата выхода неизвестна??
уже ххочу
Павел вне форума  
Старый 30.08.2010, 10:52   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

6 ядер от АМД рулят!
Aleksan вне форума  
Старый 30.08.2010, 11:22   #4 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

я поклонник интела
Павел вне форума  
Старый 30.08.2010, 13:16   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

А смысл тратить в два раза больше денег, на то, что слабее? Из-за бренда?
Aleksan вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.08.2010, 13:17   #6 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

А энергосберегающие аналоги интел атома у АМД есть??
Black_Parrot вне форума  
Старый 30.08.2010, 15:38   #7 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Интел форэвэ!!!! ИМХО. и ненадо спорить а амд бюджетки
kashakru вне форума  
Старый 30.08.2010, 16:32   #8 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Цитата:
А энергосберегающие аналоги интел атома у АМД есть??
Подумываю себе сделать домашний сервер... как раз таки бюджетный...
Black_Parrot вне форума  
Старый 30.08.2010, 19:16   #9 (permalink)
ROOSY
Banned
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Не спорьте: амд и атлон схожи, но а сколько стоить будет? И проще проц 3ггц разогнать до 3.8ггц
ROOSY вне форума  
Старый 30.08.2010, 19:38   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,358
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 120
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 58290
По умолчанию

ROOSY, а вы сами-то читали, что написали? Вы разницу между AMD и Athlon понимаете?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.