Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Новости технологий > Железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2007, 15:15   #1 (permalink)
serega mckane
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Один из первых полных сравнительных тестов видеокарт GeForce 8800, проведен bit-tech и переведен на русский язык командой techmaniacs.net

В тесте видеокарточки:

BFGTech GeForce 8800 GTS OC 640MB
EVGA e-GeForce 8800 GTX KO 768MB ACS³ Edition
Leadtek WinFast PX8800 GTS TDH 320MB
XFX GeForce 8800 GTS 640MB XXX Edition
XFX GeForce 8800 GTX 768MB XXX Edition

и другие, сравнение с ATI Radeon X1950 XTX

http://www.techmaniacs.net/index.php?t=464
serega mckane вне форума  

Старый 22.02.2007, 15:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По запросам найдены следующие темы, они имеют много общего с вашей

Foxconn GeForce 8800 GTX
GeForce 8800 GT 512 mb или GeForce 8800 GTS 640 mb
GeForce 8800 GT ZOTAC

Старый 22.02.2007, 15:20   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Quad SLI рулит :)
Хотя и мало востребована и, если честно, сыровата
VipeR вне форума  
Старый 26.12.2008, 17:27   #3 (permalink)
monsero
Member
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите найти звуковые драйвера

Камп довольно старенький, знаю были дрова на компьютере, но после переустановки системы не могу найти, а что нашла не устаноавлмваются.Но знаю был значок ввиде крабика, такой же и на карте.Может кто поможет????
monsero вне форума  
Старый 26.12.2008, 17:30   #4 (permalink)
Tatysik6
Member
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У тебя какой фирмы звуковая карта? Она встроенная ???
Tatysik6 вне форума  
Старый 26.12.2008, 17:40   #5 (permalink)
monsero
Member
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Он мне достался из Финляндиии и почестям менялся.Но я как помню, она платкой такой напротив входа разъема.Я ж профан в компьютерах, тем более блондинка,что говорить.Но программа нужна!
monsero вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2008, 17:40   #6 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Найдем все. У вас в Диспетчере задач есть Неизвестные устройства? Перепишите Код экземпляра... Для этого зайдите в меню Пуск - Мой компьютер - Свойства - Диспетчер устройств - правой кнопкой вызовите Свойства на Неизвестном устройстве. . В них перейдите на вкладку Сведения. Скопируйте эту строку сюда на форум.

Цитата:
У тебя какой фирмы звуковая карта? Она встроенная ???
Стас, там писали "был значек крабика". Крабик - AC97 от Realtek,а Realtek - это всегда встроенные чипы.

Added 12.26.2008 14:12:18:
Added 12.26.2008 14:12:05:
Если все сделаете правильно - даю 100%, что драйвера мы Вам найдем.
Denesis вне форума  
Старый 26.12.2008, 17:52   #7 (permalink)
monsero
Member
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Можно еще раз для тупых.!Когда я захожу в Мой компьютер- у меня справа все устройства и диски, а на левом окне Систем.задач, потом Установка и удаление и ещё чего-то.А Свойства нет
monsero вне форума  
Старый 26.12.2008, 17:57   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Можно еще раз для тупых.!Когда я захожу в Мой компьютер- у меня справа все устройства и диски, а на левом окне Систем.задач, потом Установка и удаление и ещё чего-то.А Свойства нет
Зачем же Вы себя обываете. Это называется не тупой, а новичок. Чтоб попасть в Свойства системы зайдите в меню Пуск. Наведите мышку на Мой компьютер, только нажимайте не левую, а правую кнопку мыши. Там и будут свойства. Еще открыть эти свойства можно нажав одновременно кнопки на клавиатуре WIN(окно)+PAUSE. И третий способ нажмите Пуск - Выполнить и там введите devmgmt.msc
Denesis вне форума  
Старый 26.12.2008, 18:01   #9 (permalink)
monsero
Member
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ошла другим путем ну не суть.Вот что я нашла-это поможет ROOT\MEDIA\MS_MMDRV
monsero вне форума  
Старый 26.12.2008, 18:07   #10 (permalink)
Tatysik6
Member
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дак, а что просто установить дрова для АС97 нельзя чтоли? на любом диски игромании он есть
Tatysik6 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
bit-tech, geforce 8800

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.