Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Аудио-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 04:01   #1 (permalink)
Cameron
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Открываю Gom Player и пишет ошибку

Добрый день.
Помогите разобраться.
Открываю Gom Player и сразу вылезает окно и пишет:
На этой странице произошла сценария.
Что может это значить?!
Смотрите скриншот.
Спасибо заранее в помощи.
Миниатюры
image-064.jpg  
Cameron вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.01.2014, 04:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что похожие обсуждения могут помочь вам

DVD привод не читает и не пишет
Не пишет DVD в Win7
DVD привод не пишет
Что мне пишет Outpost?
Открываю файл и он улетает в неизвестном направлении
DVD-RW дисковод не пишет диски

Старый 30.01.2014, 12:11   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,832
Сказал(а) спасибо: 316
Поблагодарили 542 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 101510
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cameron Посмотреть сообщение
Что может это значить?!
Это значит, что при запуске плеер через указанный скрипт пытается сконнектиться с Google-сервером, а тот глючит. Варианты действий:
1. Нажать "да" и забыть/забить.
2. Снести плеер, а потом установить повторно, но при этом не ставить приблуду Google Toolbar (панель инструментов Google) - запустить выборочный режим установки и снять (не ставить) соответствующую галку.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 02:17   #3 (permalink)
Cameron
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всяко нажимал, оно постоянно вылезает - это окно.
Значит удалить Google Toolbar?!
У меня его нет Мозилле, наверно он в IE стоит.
Хотя Мозилла по умолчанию стоит.
Cameron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 10:23   #4 (permalink)
impuls
Азартный человек
 
Аватар для impuls
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2054
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cameron Посмотреть сообщение
Значит удалить Google Toolbar?!
Ответ уже Вам дали:
Цитата:
Сообщение от Cameron Посмотреть сообщение
2. Снести плеер, а потом установить повторно, но при этом не ставить приблуду Google Toolbar (панель инструментов Google) - запустить выборочный режим установки и снять (не ставить) соответствующую галку.
Ещё попробуйте в Internet Explorer меню Сервис -> Свойства обозревателя -> вкладка Дополнительно -> поставить галки: "Отключить отладку сценариев (Internet Explorer)" и "Отключить отладку сценариев (другие)".
impuls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 10:26   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,832
Сказал(а) спасибо: 316
Поблагодарили 542 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 101510
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cameron Посмотреть сообщение
Всяко нажимал, оно постоянно вылезает - это окно.
Значит удалить Google Toolbar?!
У меня его нет Мозилле, наверно он в IE стоит.
Хотя Мозилла по умолчанию стоит.
Нет, не то. Речь о панели инструментов, которая, насколько я знаю, ставится при установке самого плеера. Впрочем, поищите в списке установленных приложений - может быть, этот тулбар работает автономно.
P.S. Сам я никогда Gom не ставил, так что это не по личному опыту.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2014, 18:06   #6 (permalink)
Cameron
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При установке плеера там нет панели как таковой...
Все перепробывал, и переустанавливал, бесполезно...
Идет ошибка и все тут!!!
Cameron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 18:27   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Версию туже устанавливаете? Попробуйте другую версию или портабл. И при установке не ставьте автоматом, а с пользовательскими настройками. Тогда будете видеть что ставится.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 18:31   #8 (permalink)
Cameron
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Без разницы какая версия, тоже самое...
И тулбар удалил, бесполезно...
Cameron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 18:37   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Удалите его. Потом вбейте в поиск и удалите всё что найдёте, сиклианером пройдитесь. Плеер по умолчанию открывает файлы или запускаете и потом смотрите?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 18:40   #10 (permalink)
Cameron
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Удалял я его, и после этого систему на пару с реестром чистил, бесполезно.
При установке, там скрытые файлы, в итоге, надо что то в реестре удалять или в самой папке на диске С.
Cameron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.