Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Аудио-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 20:12   #1 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,917
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию Вывод звука проигрывателя на HDMI-канал

Всем привет. Недавно подключил к компу телек по HDMI. Пробовал игры, плееры, все работает - и картинка, и звук. Но вот заставить браузеры или флеш плеер петь на динамиках телевизора я не смог. Просто бывает, что во время работы на телеке фоном запускаю браузер с ютубом, и хотелось туда же вывести этот звук, но настройки мне не поддались. Может кто-то подскажет, как быть в этой ситуации?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2014, 20:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если поискать по схожим темам, то можно найти это

Восстановление проигрывателя грампластинок
Запись CD-болванок для СD-проигрывателя

Старый 13.01.2014, 20:17   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

может так же настройки посмотреть если есть от spdif? я давно этим уже не игрался - да и ноут и ненужно к телеку ( макс простым кабелем по вга )

так же - а так у тебя все браузеры или только 1 ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 20:27   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Osher-E Посмотреть сообщение
может так же настройки посмотреть если есть от spdif? я давно этим уже не игрался - да и ноут и ненужно к телеку ( макс простым кабелем по вга )

так же - а так у тебя все браузеры или только 1 ?
может просто звук браузер убран? раз все остальное работает

в 7 это же можно бразуерный звук убрать что не мешает остальному
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 20:40   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,917
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Олег, звук-то есть, и выходит на обычные колонки. А я хотел иногда выводить его на телек.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 20:43   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а проводок SPDF ты подключил? от звуковой до хдмй карты же должен звук идти что бы можно было по проводу на тв передавать иначе не будет звука
Цитата:
но настройки мне не поддались.
похоже это и есть причина
++в первом посте нужно было написать что звук на колонки - я же не понял с первого раза, думал что есть звук на тв уже но браузер только не работает.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2014, 20:49   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,917
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Олег, у меня звук есть на телек по HDMI, причем SPDiF я не подключал. При желании я могу вывести весь звук на телек, либо какие-то отдельные приложения. Но не браузер. Да, наверно я слишком скомкано написал первый пост.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 20:50   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ясно

- по браузеру - только 1 бразуер так работает? или все?

и посмотри в углу где иконка звука - там не занижен звук?

драйверы ставил \обновлял - в звуко панели в настройках - звук куда направлен? через хдми идет вывод ? страно чот браузер только делает проблему раз все остальное работает
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 21:14   #8 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,054
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
заставить браузеры или флеш плеер петь на динамиках телевизора я не смог.
Подозреваю, что у этих программ отсутствует выбор устройства вывода звука, звук идёт на устройство, настроенное по умолчанию в ОС.
Есть программки, позволяющие переключить системное звуковое устройство быстро и просто, погуглите на предмет "быстрое переключение вывода звука" (сам ничего из них, к сожалению, посоветовать не могу, потому что ни одной ни разу не пользовался).
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 00:26   #9 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,917
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Олег, звук из браузера есть, но только на колонках.

Ultras, в принципе, это не сложно и штатными средствами сделать, просто неохота менять - телек по умолчанию, плеер и, допустим, игра - на колонках. Хотя, другого выхода, видимо, нет. А программки гляну, может что и попадется интересное.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 12:30   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Олег, звук из браузера есть, но только на колонках.

Ultras, в принципе, это не сложно и штатными средствами сделать, просто неохота менять - телек по умолчанию, плеер и, допустим, игра - на колонках. Хотя, другого выхода, видимо, нет. А программки гляну, может что и попадется интересное.
ты хоть написал бы какой браузер Леша, и еще раз - в настройках звука - вот тут aacuiyiiue.png- проверял настройки + устройство по умолчанию выставлено ?

и второй вопрос - а почему не нужно тебе ставить проводок SPDF? встроенное железо?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.