Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Аудио-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 02:06   #1 (permalink)
balamyt
Member
 
Аватар для balamyt
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию KM player - "не найден указанный модуль"

каждый раз при включении kmplayer появляется сообщение " не найден указанный модуль"данное сообщение так же появляется после окончания проигрывании какого-либо файла.если нажать в сообщении на кнопку"OK" то появляется лишь рамка от плеера(хотя файлы все плеер воспроизводит)так же не движется дорожка при воспроизведении файла. windows 7 kmplayer 3.4.0.59
balamyt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.12.2012, 02:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже было что то схожее, отправлю вам ссылки

Бозон Хиггса, или нечто очень похожее, всё же найден
Не найден steam.dll

Старый 26.12.2012, 07:37   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,965
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 164 раз(а) в 69 сообщениях
Репутация: 67284
По умолчанию

Кодеки попробуйте обновить
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 14:30   #3 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 813
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 13641
По умолчанию

balamyt скорее всего не корректно установлен сам KMplayer, попробуйте переустановить.
Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Кодеки попробуйте обновить
KMplayer использует встроенные кодеки, если в ручную не указать использование стороннего.
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 17:31   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,965
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 164 раз(а) в 69 сообщениях
Репутация: 67284
По умолчанию

KMPlayer использует преимущественно собственные встроенные кодеки, но если не находит подходящего - задействует системные или установленные дополнительные пакеты, если же не находит подходящего среди имеющихся - пытается найти в тырнете, но предварительно выдает запрос действий от пользователя.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 21:27   #5 (permalink)
balamyt
Member
 
Аватар для balamyt
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stayed Посмотреть сообщение
balamyt скорее всего не корректно установлен сам KMplayer, попробуйте переустановить.
.
пробовал.устанавливал даже старые версии.без изменений.
balamyt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2012, 23:17   #6 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 813
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 13641
По умолчанию

Установите(обновите) Flash Player.
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 23:41   #7 (permalink)
balamyt
Member
 
Аватар для balamyt
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stayed Посмотреть сообщение
Установите(обновите) Flash Player.
уже давно стоит последняя версия Flash Player.
balamyt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 23:55   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

balamyt, у вас видеокарта случайно не ATI?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 00:20   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В общем если да, то смотрите решение в ролике: How to fix the ERROR 126 when you open OpenGL programs - YouTube
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.