Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Аудио-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 07:52   #1 (permalink)
кшыся
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нужна помощь с видеомонтажом

Всем привет.В технике я ноль. Помогите пожалуста. Мне надо нарезать кадры с фильма для создания слайд шоу, для этого мне посоветовали воспользоваться киберлинком. Как им можно воспользоваться и получится ли вообще, а может есть какая-нибудь програмка и попроще.
Выручите неуча ....
кшыся вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2011, 07:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С вашей темой имеются схожие темы, можете пролистать

Нужна помощь по МК
Как согнуть лист?
Нужна помощь в PHP
Нужна помощь
Нужна помощь
Нужна помощь

Старый 10.11.2011, 09:44   #2 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,767
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 51809
По умолчанию

Делайте в полноэкранном режиме скриншоты а потом с помощью стандартного приложения Windows Live Movie Maker делайте не сложный монтаж с эффектами.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 10:06   #3 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Сейчас многие программы могут делать стоп кадры из видео, ну или как предложил DDREDD но тут еть небольшой минус, когда я пытался сделать скриншот DVD фильма (смотрел в WMP12) у меня получится простой черный экран
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 11:11   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а если в программе для редактирования видео делать скрины? а не в плеере? так же черный экран?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 12:08   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

windvdcreator 3 - прога простая до ужаса. если надо слайд-шоу не для П-паинта, то можно прямо в ней все сделать
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.