Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Аудио-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 17:30   #1 (permalink)
d22iman
Member
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию Через KM Player русский язык не слышно

проблема такая . когда соеденяю телевизор с комп. через hdmi-hdmi при просмотре фильмов через KMPlayer русский язык не слышно а windows media player все нормально. причем когда перевод одноголосый его слышно а дублированный нет. что это может быть?
d22iman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2011, 17:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно такое, что проблема уже решена в одной из аналогичных тем

Вентилятор шумит, аж телевизор не слышно
Русский язык в Paskal'е

Старый 25.08.2011, 17:53   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В настройках KMP посмотрите... выбор дорожек, перевод - что-то в этом роде.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 18:43   #3 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,922
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

А на компе воспроизводится русский голос?
MrSTEP на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 15:51   #4 (permalink)
d22iman
Member
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

да на компе все нормально , мне кажется что это из за кабеля , потому что когда подключаю кабель от монотора к тв. русский голос есть
d22iman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 20:14   #5 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Я вас не понимаю.. Как компьютер может не воспроизводить русский голос? Если только звук модулируется голосовым модулем самого пк. Или я ошибаюсь? Да и кабель не должен фильтровать русскоязычный текст. Или снова мимо?
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2011, 22:06   #6 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 104730
По умолчанию

Это элементарно!
Вся суть в том, что через HDMI идет и аудио, и видео в цифре. Там оно расписано программой(ваш КМ) скорее всего на 5.1 систему аудио,а на компе он видит то, что у вас подключено(2.0) Так если у вас к телевизору не подключены 5.1 то выходят только фронт-дорожки, а голос идет на центр которого нету. Это нужно смотреть в канальности аудио.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 23:34   #7 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,922
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Ваня прав, дело в каналах - сталкивался с похожим. Дело не в языке, а в частотах звука, скорее всего.
MrSTEP на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 00:14   #8 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 104730
По умолчанию

Я с этим бился неделю правда у меня MPC Home Cinema плеер, поэтому не скажу где конкретно.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 16:53   #9 (permalink)
d22iman
Member
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

ну и есть ли какое нибудь решение ? или подскажите видеопроигрыватель где можно растягивать изображение что бы края не заризались ?
d22iman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 01:16   #10 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,922
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Решение есть, читайте внимательно тему. Подробнее - в настройках звуковой карты, скорее всего.
MrSTEP на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.