Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Аудио-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 12:11   #1 (permalink)
greiman99
Member
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Плеера не сохраняют настройки

Здравствуйте у меня 2 проблемы
В aimp_3.00.881_beta_2 он не сохраняет ни какие настройки, причем я их магу включить но при закрытии плеера все настройки сбрасываются.
И с MPC-HomeCinema.1.5.2.3268.x64.MSVC2010 такая же проблема.
Помогите!
greiman99 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.06.2011, 12:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наберитесь больше информации - ознакомьтесь с темами которые создавались на нашем форуме ранее

Выбор MP-3 плеера
Настройка MP плеера mpio MG 100
Как сделать колонку для мр3 плеера?
Востановление плеера в Win 7

Старый 27.06.2011, 01:35   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,937
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

В других программах все нормально сохраняется?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 22:15   #3 (permalink)
greiman99
Member
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, кстати, нашел MPC-HomeCinema.1.5.2.3268.x64.MSVC2010м нашел проблему. а вот с AIMP ни как не могу решить.

Предупреждение:
Пишите правильнее, люди понять не могут. Модератор.
greiman99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 23:45   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,937
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

С трудом понял то, что вы написали. Пишите грамотнее, пожалуйста.

А в официальной версии АИМПа настройки сохраняются? Тут все-таки бета версия, мало ли что...
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 23:51   #5 (permalink)
greiman99
Member
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Насчет бета версии Aimp - проблема в том что на простом ПК она работает, все нормально, а тут чета не хочет работать.
greiman99 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.06.2011, 00:23   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,937
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

На простом ПК? А мы речь о каком ведем, о сложном?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 10:22   #7 (permalink)
greiman99
Member
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не я имею виду что на ноутбуке не работает. Даже не так , на ноутбуке 2 пользователя на одном работает все норм а на другом нет !. Чтобы проверить эти программы я установил на стационарный ПК все работает вечем проблема?
greiman99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 12:13   #8 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,937
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Я говорю, что имеет смысл попробовать последний релиз, а не бета-версию.
Какие системы на буке и компе, какие права у пользователей на буке?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 22:03   #9 (permalink)
greiman99
Member
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На ПК администратор
AMD X2 4200+ 2Гб DDR2 800 HDD WD 1ТБ
На ноутбуке администратор 2
Intel i3 370M 3ГБ DDR3 HDD 250ГБ
greiman99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 00:59   #10 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,937
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

А операционные системы какие?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.