Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Аудио-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 23:10   #1 (permalink)
affable
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с записью видео

Всем привет.У меня проблемка с записью видео =\
После записи через cinema 4D или after effects видео сильно подвисает. мой комп:
Процессор: AMD Athlon 64x2 4400 +
Видео:GeForce GT 220 1gb
GeForce \nForce 630a 64mb (хз что за видеокарта.всегда была у меня в списке =\ мб встроенная)
Заранее спасибо за помощь!
affable вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.08.2010, 23:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомьтесь с этими ссылками

Проблема с записью DVD-R
Проблема с записью DVD
Проблема с записью дисков

Старый 14.08.2010, 23:13   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Видео везде подвисает или только на конкретных моментах? На всех устройствах?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 00:11   #3 (permalink)
affable
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

просто при проигрывании.подвисает в разных моментах
affable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 00:14   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Если видео читается с дисковода и имеет большой битрейт, то проблема в дисководе
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 00:27   #5 (permalink)
affable
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при чём тут дисковод?записывается моё созданное видео на жёткий диск.и всегда после моего создание через программы при проигрывании картинка зависает
affable вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2010, 00:35   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

А, ну так надо же было написать, Битрейт видео какрой, и колличество проходов кодировки?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 00:36   #7 (permalink)
affable
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это в самих программах смотреть?)
affable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 00:41   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Да, в настройках, я не помню как оно там выглядеть должно, пользовался её пару раз всего несколько лет назад.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 13:50   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Всем привет.У меня проблемка с записью видео =\
Цитата:
просто при проигрывании.подвисает в разных моментах
стоп ребята - проблема в чем? в записи или проигрывание? можно точнее?

Цитата:
Процессор: AMD Athlon 64x2 4400 +
Видео:GeForce GT 220 1gb
GeForce \nForce 630a 64mb (хз что за видеокарта.всегда была у меня в списке =\ мб встроенная)
в каком формате производится запись?
сколько у вас оперативной памяти?
сколько свободного места на том разделе где установлены данные программы?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 14:56   #10 (permalink)
affable
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1.Записывается как обычно.а вот когда после записи смотрю через какой нибудь медиа плеер то картинка зависает.
2.Записываю в ави.
3.Оперативки у меня 2 гб
4.свободно 17 гб
affable вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.