Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Аудио-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 19:11   #1 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
Angry Как записать телепередачу?

Господа форумчане, как записать(сохранить на компьютер)телепередачу или фрагмент новостей? Показывали жену и мне хотелось бы сохранить фрагмент на память. Есть такой способ?
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.12.2009, 19:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам схожие темы, рекомендую почитать

Записать уравнение круга
Записать DVD на болванку
Чем записать mkv файл?
Не могу записать диск DVD

Старый 03.12.2009, 19:53   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Если есть твтюнер то нет проблем, в нём должна быть такая функция, если нет то можно записать на видеокассету и потом перегнать в на комп, хотя опять понадобится твтюнер, но главное на что нибудь записать, а перегнать можно уже и на чьём нибудь компе где он есть, есть ещё варварский вариант поставить напротив телика цифровую камеру и записать на неё.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 20:17   #3 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,851
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 12686
По умолчанию

Посмотри на тв-канале в архиве.
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 23:05   #4 (permalink)
Paluch-2009
Member
 
Аватар для Paluch-2009
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2874
По умолчанию

Цитата:
поставить напротив телика цифровую камеру и записать на неё
Ну и какое качество записи получится? Не лучше ли найти в архиве и сохранить на HDD?
Paluch-2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 05:27   #5 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

Paluch-2009, вообще-то weles ясно написал, что это варварский вариант.
Index вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2009, 06:15   #6 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию Минусовки.

на видео карте есть s-video разьем?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 18:21   #7 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию Видео

Есть такой. А зачем он? У меня телевизор подключен через DVI.
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 18:31   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Даже если и есть то он не поможет, это же ВИДЕО/АУДИОВЫХОД, а надо видео/аудиовход, про архив даже и не подумал, а насчёт качества с камеры, так за неимением лучшего, кстати на камере может быть наверно видеовход можно и к камере телик подключить если он есть конечно(вход).
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 18:37   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

skalolaz, если у Вас Vista, или Windows 7, то вы можете записывать телеэфир на винчестер посредством Windows Media Center. Комп при этом должен быть соединен с зомбоящегом кабелем, например через интерфейс HDMI.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 18:42   #10 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Точно кстати, а ведь даже по ХР можно телепрограммы онлайн смотреть! оттудава и записючить.

Последний раз редактировалось Weles; 04.12.2009 в 19:31
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
телепередача, фрагмент новостей

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.