Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Аудио-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2020, 17:57   #1 (permalink)
Пeneral Volf
Профессионал
 
Аватар для Пeneral Volf
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5,412
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1482
Unhappy Копирование видео с DVD диска

Привет всем! Решил я со старых dvd дисков от видеокамеры скинуть все видео на компьютер, но столкнулся с проблемой, что ПК банально не видит почти все записанные видео. Диски DVD-RW. Из 10 записанных на диск файлов, он видит 2-3 штуки и то, какими то кусками по паре секунд, но которые весят по пол гигабайта. А сама болванка в принципе на 1.5 гига. Диск финализировал, думал что дело в этом, но нет, видео точно так же не видит комп. Пробовал подключать камеру напрямую через usb кабель к ПК, ситуация точно такая же. Кто сталкивался, подскажите, как быть? Спасибо!
Пeneral Volf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2020, 17:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание на это сообщение - тут похожие темы

Windows Media Player. Копирование аудио диска
Копирование DVD диска

Старый 06.01.2020, 18:28   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

а камера то эти диски играет?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 18:29   #3 (permalink)
Пeneral Volf
Профессионал
 
Аватар для Пeneral Volf
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5,412
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1482
По умолчанию

Да, на камере все отлично воспроизводится.
Пeneral Volf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 19:25   #4 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 16,049
Сказал(а) спасибо: 374
Поблагодарили 53 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 59703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пeneral Volf Посмотреть сообщение
какими то кусками по паре секунд, но которые весят по пол гигабайта
Привет , дык всю папку диска в конвертер сунуть ,
вот Movavi Video Converter в две минуты справился , ФабрикаФорматов пока пыхтит . но думаю тоже справиться

 
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 19:41   #5 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 16,049
Сказал(а) спасибо: 374
Поблагодарили 53 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 59703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
ФабрикаФорматов пока пыхтит . но думаю тоже справиться
тоже справилось. но качество у неё - жопа((
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2020, 19:44   #6 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 8,274
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 50363
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пeneral Volf Посмотреть сообщение
Да, на камере все отлично воспроизводится.
Подключить камеру к компу через FireWire или USB кабель, и сохранить видео на комп. Я это делал в приложении Nero Vision, там есть опция "Захват видео на жёсткий диск".

nero-vision.png
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 19:52   #7 (permalink)
Пeneral Volf
Профессионал
 
Аватар для Пeneral Volf
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5,412
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1482
По умолчанию

Друзья, всем спасибо за советы! Дело оказалось в плеере, который неправильно воспроизводил скопированные видео. Ну и моя невнимательность Media Player Classic показывал хронометраж только первых 11 секунд, но само видео воспроизводится дальше. Достаточно будет переконвертировать из .vob в удобоваримый формат и все ок. Тему можно закрывать
Пeneral Volf вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.