Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Аудио-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2019, 01:02   #1 (permalink)
Юря
Member
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: s994@yandex.ru
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Эквалайзер параметрический FabFilter Pro-Q2

Научите пользоваться эквалайзером. Установил вместе с Foobar2000, вроде всё должно работать, меняю пресеты, а звук не меняется. Как включить эквалайзер?
Миниатюры
oaaoeeueodh.jpg  
Юря вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2019, 01:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не делайте поспешный действий, лучше ознакомьтесь с похожими топиками

Уравнение пятой степени из общего вида в параметрический
Эквалайзер в ООС

Старый 03.11.2019, 15:46   #2 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 8,296
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 50363
По умолчанию

А встроенный в Foobar2000 эквалайзер чем не устраивает?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2019, 00:49   #3 (permalink)
Юря
Member
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: s994@yandex.ru
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
А встроенный в Foobar2000 эквалайзер чем не устраивает?
он работает в 100 раз хуже параметрического эквалайзера
Юря вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2019, 16:29   #4 (permalink)
Юря
Member
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: s994@yandex.ru
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

неужели ни у кого на ПК нет параметрического эквалайзера Fabfilter Pro-Q2 ?
Юря вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2019, 18:29   #5 (permalink)
Вячеслав Николаевич
Member
 
Аватар для Вячеслав Николаевич
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 8,914
Сказал(а) спасибо: 539
Поблагодарили 328 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 61947
По умолчанию

Нет, ваще. Даже эквалайзер Прибой валяется в гараже.
Вячеслав Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2019, 20:01   #6 (permalink)
Юря
Member
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: s994@yandex.ru
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от laic Посмотреть сообщение
Нет, ваще. Даже эквалайзер Прибой валяется в гараже.
религия не позволяет?
вы состоите в секте аудиофилов?
сочувствую
Юря вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 12:19   #7 (permalink)
Юря
Member
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: s994@yandex.ru
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с помощью параметрического эквалайзера можно убрать все резонансы колонок в квартире - я так уже делал несколько лет назад.
тогда он у меня работал от и до, а сейчас что-то с ним случилось... или со мной
Юря вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 21:40   #8 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 539
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4384
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юря Посмотреть сообщение
меняю пресеты, а звук не меняется
А руками регулировать пробовали?
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 01:27   #9 (permalink)
Юря
Member
 
Регистрация: 21.10.2019
Адрес: s994@yandex.ru
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

только сегодня обнаружил, что при запуске выскакивает ошибка

Failed to load DLL: foo_quicksearch.dll
Reason: This component is missing a required dependency, or was made for different version of foobar2000.

Failed to load DLL: foo_plorg.dll
Reason: This component is missing a required dependency, or was made for different version of foobar2000.

надо устанавливать Foobar2000 заново и уже новую версию
Юря вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.