Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Аудио-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2019, 20:36   #1 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 858
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию Не работает автовоспроизведение на YouTube

Помогите просто жесть или это ютуб заглючил или у меня лыжи не едут...Не работает автовозпроизвидение на ютубе, естественно и кнопка NEXT, захожу в настройки под видео, включаю ползунок включить, а он собака назад выключается..Пересмотрел кучу видео ну нигде нет такой проблемы как у меня, уже киплю выручайте(( Если зайди без своего аккаунта то работает.
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2019, 20:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что полезно было бы прочитать содержимое ранее созданных обсуждений

YouTube не работает
Как остановить автовоспроизведение видео на YouTube
В youtube справа от экрана появился рычажок Автовоспроизведение, есть вопрос.
не работает youtube
Не работает YouTube

Старый 28.03.2019, 21:28   #2 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,358
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 102186
По умолчанию

В нескольких браузерах так?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 21:43   #3 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 858
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

Да даже в телефоне, везде где мой аккаунт.
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 21:49   #4 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,358
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 102186
По умолчанию

Странная проблема...
Мне бы так ))))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 22:00   #5 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Мне бы так ))))
А кстати мысль.
Может это где-то в личных настройках есть?
Я там не регистрировался и не собираюсь, проверить не могу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2019, 22:04   #6 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,358
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 102186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Может это где-то в личных настройках есть?
Пересмотрел все настройки - не нашел где это значение меняется...
Может в премиум акке что есть?
В то время, когда лиса была гибко настраиваемая, я ставил расширение, что бы отключить автовоспроизведение...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 22:14   #7 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
я ставил расширение
Я смутно помню твою проблему, искать лень.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 22:29   #8 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 858
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

В том и беда, все хотят оключить, а мне включить. Также пропала панель с видео справа, которые будут следующими. просто пустое место.
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 22:31   #9 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,358
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 102186
По умолчанию

Попробуй зайти через анонимайзер.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2019, 18:19   #10 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 858
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

Короче зажило) на утро всё устаканилось) Спасибо за помощь.
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.