Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Аудио-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2018, 18:27   #1 (permalink)
find3000
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 1,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Как Adobe Flash Player AciveX и др. не обновлялись сами, а предлагалось обновить?

Как сделать, чтобы Adobe Flash Player AciveX и PPAPI не обновлялись сами, а предлагалось обновить?
find3000 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.07.2018, 18:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные посты могут вам помочь в решении проблемы, т.к они аналогичны вашей теме

IE 11, в Надстройках есть Shockwave Flash Object, а Adobe Flash Player нет
Вопрос о обновлении до Adobe Flash Player 11.8.800.94?Где кнопка "Обновить сейчас"?
В CHROME и в Adobe Flash Player две версии Shockwave Flash
О Adoube Flash Player Adobe Flash Player 11.5.502.146. И про то, что не показывает?

Старый 30.07.2018, 18:35   #2 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

А Вы читать пробовали что пишется при установке? Там три пункта, выбрать средний - самому принимать решение.
Делается это при чистой установке, если выбрать этот пункт то всегда будет появляться выбор действий.
highman3 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2018, 18:59   #3 (permalink)
find3000
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 1,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

Не предлагает уже варианты, ставит сам, хотя успел ActiveX поставить. При такой ситуации, что делать? В пусковом файле или др. это не определяется ли?
find3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2018, 19:07   #4 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 938
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8649
По умолчанию

https://www.google.com/search?q=flas...utf-8&oe=utf-8
Попробуйте удалить и поставить вчистую. У меня в данный момент не на чем проверить.
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2018, 19:45   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

удалить задачу в планеровщике, старайтесь учится пользоваться администрированием, пока он доступен
а PPAPI отключается в браузерах индивидуально

Последний раз редактировалось Hacker; 30.07.2018 в 19:50
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.