Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Аудио-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2016, 15:43   #1 (permalink)
Stolyar
Member
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Как убрать пробелы из звука?

Есть файл MP3, почему-то он записан так что примерно каждые 16 секунд есть пауза примерно на 0.5 секунды с полным отсутствием звука, т.е. даже шума никакого нет... На графике звуковом это просто прямая на уровне "0"...

Можно ли как-то автоматически удалить (вырезать) из звука такие места? Просто у меня очень много таких звуковых файлов и их надо склеивать с видео, а в видео таких пауз нет.... А удалять такие вещи вручную это я свихнусь.... ((((

Взываю к помощи гуру!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Stolyar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.12.2016, 15:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение вашего вопроса можно найти в одной из этих тем

Пробелы в MS Word
разные пробелы в Word

Старый 10.12.2016, 17:05   #2 (permalink)
bedjamen
Member
 
Регистрация: 05.05.2014
Адрес: Вологда
Сообщений: 301
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7439
По умолчанию

Так можно прямо в видеоредакторе обрезать звуковой файл там где нужно без проблем, и склеить также.
bedjamen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 19:21   #3 (permalink)
Stolyar
Member
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bedjamen Посмотреть сообщение
Так можно прямо в видеоредакторе обрезать звуковой файл там где нужно без проблем, и склеить также.
Это шутка такая? Я же написал что файл около 2-х часов, каждый 15 секунд такая фигня, т.е. в одном файле около 500 таких кусков...

А файлов около сотни... Т.е. вы предлагаете вручную отрезать около 50 000 кусков? Ну наверное через год закончу...

То что можно отрезать вручную я знаю, мне нужно автоматическое решение.
Stolyar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 19:40   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,969
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 675
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Автоматическое решение?
Можно так:


 
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.