Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Аудио-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2008, 12:35   #11 (permalink)
Furios
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Проверьте чтобы сетевые адреса не совподали,может из-за того что они совподают они не могут работать в одном режиме...
у вас отдельная линия идет на ADSL или с телефонного кабеля?
Furios вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2008, 12:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы могут значительно упростить решение вашего вопроса

Какой программой разархивировать файлы
Какой программой создавать сайты?

Старый 06.10.2008, 12:44   #12 (permalink)
Peter-1981
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ADSL с телефонного кабеля на сетевую карту. Какие именно адреса проверить? Посмотрел вроде разные стоят.
Peter-1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 12:49   #13 (permalink)
Furios
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Если соединение ADSL идет совместно с телефонным соединение,то 2 подключениями нельзя будет воспользоватся одновременно ,т.к нужно переключаться между соединениями ADSL и теленонным подключением,для того чтобы это сделать нужно проводить отдельную линию ADSL.
Furios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 12:52   #14 (permalink)
Peter-1981
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вы не поняли. У меня 2 разных интернет-провайдера, совершенно разные компании. ADSL и отдельно оптико-волоконный кабель
Peter-1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 12:57   #15 (permalink)
Furios
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуйте удалить одну из учетных записей или отключить её(у вас стаят два админи или админ и гость?),и попробуйте заново.
Furios вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2008, 13:02   #16 (permalink)
Peter-1981
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, как ни странно у меня оба админа. Сейчас поэкспериментирую, спасибо.
Peter-1981 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
autorun для dvd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.