Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Аудио-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2015, 19:40   #1 (permalink)
melou3
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблема с линейным выходом звука в материнке

Проблема вот в чем, с утра всё было нормально всё работало ништяк... Сломались наушники, я воткнул их в ПК, понял в чем проблема, забыл колонки обратно воткнуть и ушел на учебу. Пришел, втыкаю колонки, работает одна(ПК видит её и как левую и как правую, проверил балансом), вторая на максимальной громкости еле выдавливает из себя звук, проверил на телефоне, колонки работают как надо, в чем трабла?
melou3 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.11.2015, 19:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы могут вам хорошо помочь в решении вопроса

Проблема с выходом для микрофона
Проблема с выходом S-video
Проблема с задним выходом на звук
ViewSonic VNB101 проблема с выходом из спящего режима
Проблема с выходом в социальную сеть
Проблема с выходом на сайт www.tehnari.ru

Старый 05.11.2015, 20:50   #2 (permalink)
wss60
Member
 
Аватар для wss60
 
Регистрация: 09.08.2015
Адрес: Minsk
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3649
По умолчанию

Выключить компьютер и достать вилку из розетки, подождать пару минут – должно помочь!
wss60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 18:49   #3 (permalink)
melou3
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wss60 Посмотреть сообщение
Выключить компьютер и достать вилку из розетки, подождать пару минут – должно помочь!
Неа, даж ОСь снёс, не помогло(((
melou3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 18:51   #4 (permalink)
melou3
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно ли как нибудь с задней панели "Линейный вход" сделать "Линейным выходом"??
melou3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 22:16   #5 (permalink)
wss60
Member
 
Аватар для wss60
 
Регистрация: 09.08.2015
Адрес: Minsk
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3649
По умолчанию

В реалтеке два раза кликнуть по нужному разъёму и в открывшемся окне выбрать выход на динамики.
wss60 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2015, 23:56   #6 (permalink)
melou3
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wss60 Посмотреть сообщение
В реалтеке два раза кликнуть по нужному разъёму и в открывшемся окне выбрать выход на динамики.
проблему решил проще, воткнул вставную звуковую платку=) поёт как надо=)
melou3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
звук, проблема, сгорела, трабла

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.