Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2008, 11:14   #1 (permalink)
Rodracer
Member
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго времени суток.
Была как-то на casemods.ru статья о самодельном термодатчике на базе микроконтроллера.
Выглядел этот самый термодатчик как красно-синяя полоса.
Очень нужны материалы оттуда а статья куда-то исчезла.
Самое обидное что названия не помню.
Rodracer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.01.2008, 11:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Многие этим интересовались, например тут

Пропала языковая панель
Пропала строка браузера
Пропала кнопка Автозапуск
Пропала поддержка кириллицы
пропала стрелка возврата
Пропала память ОЗУ

Старый 23.02.2008, 00:38   #2 (permalink)
Admin
Site Admin
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,492
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 420 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: 30598
По умолчанию

Что-то не припоминаю... На форуме кто-то выкладывал схему, точно помню, на сайте нет вроде.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 10:22   #3 (permalink)
Rodracer
Member
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там и схема была и ссылки на софт для прошивки микрухи,и скрины.
Rodracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 13:30   #4 (permalink)
Admin
Site Admin
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,492
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 420 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: 30598
По умолчанию

Ты путаешь что-то. Гайд по прошивке был только в статье про RGB куллер...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 20:41   #5 (permalink)
BuKoVkA
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с копированием на флешки

Приобрел переносной винт Seagate на 1 TB,работает от usb, все вроде нормально, но совместно с его подключением невозможно использовать флешку (любой фирмы или размера) точнее флешки определяются, но на них невозможно ничего скопировать, с них тоже. Пытался копировать текствой документ размером 20 кб, он эту операцию выполнял 30 минут, потом сказал,что время отклико истекло...
При отключении терабайтника, конфликт с использхованием флешек исчезает. Думал проблема в оперционке, но нет. На Vista и Windows 7 проблема аналогична.
В чем может быть проблема? как я могу использовать оба usb-устройства, без отключения терабайтника? Помогите пожалуйста.
BuKoVkA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.10.2009, 03:02   #6 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

andrenovikov, где Вы подключаете устройства - передняя панель системного блока или же непосредственно к материнской плате?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 15:20   #7 (permalink)
BuKoVkA
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
andrenovikov, где Вы подключаете устройства - передняя панель системного блока или же непосредственно к материнской плате?
На передней панеле...
BuKoVkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 15:24   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

сейчас система какая на нем гляньте
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 03:05   #9 (permalink)
BuKoVkA
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
сейчас система какая на нем гляньте
переносной винт в NTFS
BuKoVkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 15:16   #10 (permalink)
BuKoVkA
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так никто мне не подсказал что делать ((
BuKoVkA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.