Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 21:16   #1 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,503
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 19208
По умолчанию 502 Bad Gateway

часто, очень часто такое вылетает при обращении к теме...бывает что 1 страничка открывается, переходишь на вторую и 502 Bad Gateway
баг браузера???

почистил куки, вроде пока не выпадало, видимо у меня браузер лагал
Demonik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.07.2012, 21:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание на это сообщение - тут похожие темы

Был старенький сервер Gateway 2000
gateway

Старый 29.07.2012, 21:40   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,408
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

Ошибка отклика сервера, вызвана, скорее всего, проблемами подключения. У меня тоже на низкоскоростном соединении (через USB-модем) иногда выскакивают эти окна.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 21:47   #3 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

у меня такое выскакивает когда я загружаю несколько файлов по 10мб
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 23:12   #4 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,128
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 605
Поблагодарили 750 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102279
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ling Посмотреть сообщение
у меня такое выскакивает когда я загружаю несколько файлов по 10мб
А у меня, когда больше 6ти 1,5 мб файлов.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 01:38   #5 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,503
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 19208
По умолчанию

куки почистил, пока полёт норм, инет 3Мбит
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.07.2012, 06:11   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

На 4 мегабитах по проводам у жены в ночнушке не открываются одни страницы, на плавающей скорости 0.5-2.5 Мбит у меня через GSM-модем в той же ночнушке не открываются другие окна, хромая гугля открывала всё, но неделю назад перестала открывать треть окон, опера и ослик везде открывают всё, но тормозят... Всё это периодически меняется, только ослик IE открывает всегда, хотя тормоз жуткий. Другие сайты обычно работают, хотя порой проблемы бывают и там. Правда обращений к технарям на порядок больше, потому и статистика такая.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 06:09   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Свежие наблюдения: Nightly 18/0a1 (2012-09-20), всё та же связь Билайн, 3G-модем, 0.5-2.5 Мбит - открывает в лучшем случае одну страницу из десятка, поисковые и другие формы без проблем. Эта же версия на проводах от Ростелекома у жены на 4 Мбитах работает без проблем. В остальном системы здесь и там примерно одинаковы: ХР sp3, McAfee VSE 8.8, 2.5 и 3 Гб ОЗУ, 500 Гб SATA. У меня двухядерный пень, у жены трёхядерный атлон. Проблема проявляется единственно на нашем форуме, остальной Инет работает нормально, во всяком случае я не замечал больше ничего.
P.S. Написал, отправил, 502, перешёл в хром, отредактировал без проблем. http://speed.yoip.ru - Ваша скорость 1604.08 Kbps
Цитата:
Ваш провайдер: BEEGPRSPE (JSC "VimpelCom" GPRS_SPbE Russia)
Скорость вашего канала: 1604.08 Kbps ( 1642582 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 200.51 Kbytes/sec
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 04:27   #8 (permalink)
Admin
Site Admin
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,492
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 420 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: 30598
По умолчанию

У кого-то ещё бывает эта ошибка?
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 09:24   #9 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,751
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 50447
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
У кого-то ещё бывает эта ошибка?
У меня бывает (вчера вот была), но мне всегда помогает очистка куков - проблема сразу исчезает.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 13:52   #10 (permalink)
Admin
Site Admin
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,492
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 420 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: 30598
По умолчанию

502-ая ошибка означает, что запрос от клиента прошел nginx, попал к Apache, и Apache не смог запрос обработать, о чем сообщил nginx’у. В результате nginx отдает клиенту ошибку.
То есть, причина такой ошибки в нехватке ресурсов сервера, и, следовательно, в невозможности обслужить всех клиентов. У нас сервер мощный и ненагруженный, такое просто невозможно(если он работает в штатном режиме). Если бы эта проблема имела место, то таких жалоб было очень много...

Уверен, что 502 ошибку Вам выдаёт дохлый сервер Вашего провайдера при раздаче Интернета.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.