Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 10:47   #1 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,305
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11775
По умолчанию Касперский ругается на форум

Касперский сообщает о вредоносной ссылке при переходе на форум tehnari.ru То ли у меня проблема, то ли у форума, не разберу.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.05.2012, 10:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, проблема будет решаться легче если набраться информации из похожих топиков

Спикер ругается
Касперский 10
NOD 32 ругается на несуществующие файлы

Старый 29.05.2012, 10:51   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,128
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 605
Поблагодарили 750 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102279
По умолчанию

У меня аваст недавно ругался, правда он ругал гугл Хром, причем практически все сайты, которые он открывал(мэйлру, индекс,...), никаких вирусов просканировавшись курейтом найдено не было. Только файл хостс был модифицирован....
PS: опера работала нормально.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 10:56   #3 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Все нормально у меня. KIS 2012

2012-05-29_095456.jpg
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 10:58   #4 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,305
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11775
По умолчанию

Да, косяк у меня, антивирус ругается на все ресурсы для которых разрешен автоматический вход без ввода логина и пароля. Что это такое и что делать?
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 11:01   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Обнови или поменяй браузер...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.05.2012, 11:03   #6 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

В настройках веб ничего не трогал.

2012-05-29_100208.jpg
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 11:13   #7 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,305
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11775
По умолчанию

Нет, к настройкам KIS не прикасался, он у меня 2010. Обновлю файерфокс и прочешу диски антивирусом.

P.S. В файле hosts все чисто, ничего левого.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 11:22   #8 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,305
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11775
По умолчанию

Упс... посмотрел в отчете KIS, вредоносная ссылка была http://googleads.g.doubleclick.net/pagead.......... Наверное в рекламе от Google что-то нехорошее проскочило, а она чуть ли не на всех сайтах и форумах стоит.

Но диски все равно проверю...
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 11:28   #9 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Да, скрипт какой-то. Я спокойно перехожу на DoubleClick: The technology foundation for digital advertising
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 11:55   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,845
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

У меня тоже ссылка от Сергея не работает, а от Виталика работает
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.