Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2007, 12:48   #1 (permalink)
Sergio
Member
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большая просьба, объясните как вставить в свое сообщение на этом форуме фото или картинку?
Sergio вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.09.2007, 12:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помочь важными ответами могут схожие топики

Вставка символа "конец строки" (Pascal)
Проблемы с составлением рисунка печатной платы
вставка рисунка в Excel
Установка фонового рисунка рабочего стола
PCI порт - вставка звуковой карты
Как убрать повторение фонового рисунка в сайте

Старый 25.09.2007, 12:55   #2 (permalink)
Leviafan
Member
 
Аватар для Leviafan
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

ЗАХОДИМ ПО ССЫЛКЕ http://imageshack.us/index.php
1. ЖМЁМ НА КНОПКУ Choose/Browse
2.ВЫБИРАЕМ ЛЮБОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА.
3.ОТКРЫВАЕМ ЕГО.
4. Ставим галочку "resize image?" 320*240, чтобы фотка в пол экрана не вылезала и не грузилась долго.
5.ЖМЁМ НА КНОПОЧКУ Host it!
6.На экране появляется несколько ссылок, копируем - Hotlink for forums (1)
7.Далее вставляем ссылку в окошко форума
8.Нажимаем ОК!
Leviafan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 13:25   #3 (permalink)
Sergio
Member
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне нужно что бы в сообщении была не ссылка а было видно сам рисунок. Или я не правильно тебя понял? Например в общетематическом форуме в теме "Мой край" все выкладывают фото своих городов как то же сделать и мне? Заранее благодарен!
Sergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 13:56   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

тогда так:

Цитата:
Сообщение от Leviafan
1. ЖМЁМ НА КНОПКУ Choose/Browse
2.ВЫБИРАЕМ ЛЮБОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА.
3.ОТКРЫВАЕМ ЕГО.
4. Ставим галочку "resize image?" 320*240, чтобы фотка в пол экрана не вылезала и не грузилась долго.
5.ЖМЁМ НА КНОПОЧКУ Host it!
6.На экране появляется несколько ссылок, копируем - Hotlink for forums (1)
7.Далее вставляем ссылку в окошко форума, перед ССЫЛКОЙ ПИШЕМ ТЭГ [img], А ПОСЛЕ ССЫЛКИ[/img]
8.Нажимаем ОК!
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 18:11   #5 (permalink)
@yandex.ruThe Chinese
Member
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор сервера под виртуальный хостинг

Всем привет,

В железе особо не разбираюсь, поэтому необходима консультация специалиста по части выбора сервера под хостинг.

На сервер будет установлен Linux CentOS, и различного рода ПО для хостинга (Apache, MySQL, PHP, etc.) остальное, я думаю, не так важно.

Смотрел предложения от HP, но мало чего понял в тех. характеристиках.

Ценовая политика 50 000 р. - 100 000 р.

Первоначальная нагрузка около 50 клиентов, хотелось бы, чтобы была возможность значительного расширения объема памяти и т.п.

Под сервер уже имеется стойка у провайдера размером в 1U, но можно и увеличить.

Хотелось бы услышать совета профессионалов, если кто сталкивался, пожалуйста, подскажите.
@yandex.ruThe Chinese вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.07.2009, 18:40   #6 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

bezumni, с удовольствием помог бы, но мои знанию по части серверного железа минимальны,
так же как и вы, с удовольствием почитаю ответы знающих людей!!!
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 22:04   #7 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что за организация? Какой тип Raid будет использоваться? И какие варианты от HP конкретно рассматривались?
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.