Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 22:08   #1 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 37,535
Записей в дневнике: 68
Сказал(а) спасибо: 631
Поблагодарили 2,309 раз(а) в 348 сообщениях
Репутация: 157148
По умолчанию Как вставить ролики с YouTube и Coub

После просмотра ролика появится меню. Около ролика щёлкаем по кнопке Share (Отправить) и внизу появится строка с кодом.

001.jpg

Из этой строки надо скопировать всё, что находится после знака "="

002.jpg

Далее открывается тэг YouTube в расширенном режиме и вставляется скопированный участок.
Код HTML:
[YT] код с картинки [/YT]
Можно наслаждаться.


Для Coub всё точно также, между тегами вставляем код, который после слеша в URL странички.

coub.jpg

Код HTML:
[cb]e93gj[/cb]



Для RuTube всё точно так-же.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2011, 22:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же полезную информацию вы можете найти тут

Не открываются ролики на YouTube.
Магнитола JVC KD-AVX2: воспроизвести ролики с `YouTube`
Ролики на youtube не грузятся
Не просматриваются ролики с Youtube
Download master перестал закачивать ролики с youtube? Раньше качал.

Старый 12.01.2011, 22:29   #2 (permalink)
Admin
Site Admin
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,434
Сказал(а) спасибо: 201
Поблагодарили 406 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 28780
По умолчанию

Для примера два ролика с Ётубы и Рутубы:
 

Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 22:42   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,468
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23319
По умолчанию

А сегодня только заметил новые кнопки Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 1852

Размер: 1.6 Кб и подумал про то же, и даже попробовал, но ссылкой Хотел тему создать а она уже есть,Оказывается после равно надо копировать Классно
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 11:52   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,400
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Далее открывается тэг YouTube в расширенном режиме
в простом режиме он тоже есть


нажать на стрелку 1.png

2.png
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 22:04   #5 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,376
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 390
Поблагодарили 309 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 69095
По умолчанию

А нужно только код видео, а не всю ссылку вставлять. Я понял, тож такое есть, но если сразу убирать "www.yout..." то все нормально работает
Тоже оперой пользуюсь. Первое попавшееся.
 
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2012, 22:13   #6 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,154
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Еще разок...

 

После нажатия "сохранить" / "ответить" на форуме, автоматом добавляет теги "[url]"...

 

Выше, после 5-7 редактирования тег пропал, но толку - 0...

youtube-1.jpg

Что не так, где ошибка?

Последний раз редактировалось vammutt; 03.05.2012 в 22:22
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 22:26   #7 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,376
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 390
Поблагодарили 309 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 69095
По умолчанию

...........
Миниатюры
nieiie.png  
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 22:29   #8 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,154
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Такс... проверим...

 

А пофиг ей, Ёпере ентой. Лан, буду ИЕ пользовать для вставки.

Последний раз редактировалось vammutt; 03.05.2012 в 22:39
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 22:33   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,302
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 448
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 36060
По умолчанию

У мя тоже блокиратор стоит, но...

 

P.S. Играю в баттлу...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 23:35   #10 (permalink)
Admin
Site Admin
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,434
Сказал(а) спасибо: 201
Поблагодарили 406 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 28780
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vammutt Посмотреть сообщение
А пофиг ей, Ёпере ентой. Лан, буду ИЕ пользовать для вставки.
В каком режиме работает визредактор? Дело не в Опере.
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.