Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 23:14   #1 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию Не просматриваются картинки в группах

Нажимаю на картинку в группе... перехожу на адресс: http://www.tehnari.ru/groups/26-pict...cture_id%.html

Вижу:
Цитата:
Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Google Chrome 6.0.472.63
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.10.2010, 23:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблемы с аналогичным содержанием, можете почитать

Как вставить картинки в свой пост
Оповещения о новостях в группах
Задача о группах
Интерактивные картинки

Старый 20.10.2010, 00:23   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не важно какой браузер.
похоже что просто не правильно залили.(нету picture_id точнее на что ссылается миниатюра)


Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 17:40   #3 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Во всех группах... со всеми картинками...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 21:02   #4 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

А что, у всех всё ОК???
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 21:43   #5 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Я кстати перезалил эту фотку, та же фигня... залил новую вместо этой, тоже самое...
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.10.2010, 21:47   #6 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Parrot. Посмотреть сообщение
Нажимаю на картинку в группе... перехожу на адресс: http://www.tehnari.ru/groups/26-pict...cture_id%.html
Тоже самое.
Миниатюры
bad-request.png  
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 21:52   #7 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

аналогично

з.ы. Опера 10
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 22:56   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Фил ты прав, не в одной группе не работает...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 11:59   #9 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Надо что-то делать...
Вдруг Бунт начнётся???
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 13:48   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это как то связанно с этим?

не дает загрузку, фото через загрузку в панели вверху сделать ( там где изображения)

вот сама ошибка....sshoot-1.png
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.