Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 02:49   #41 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 20,797
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 525
Поблагодарили 528 раз(а) в 239 сообщениях
Репутация: 70191
По умолчанию

Не признаю ни один браузер для смарта кроме уц.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 02:55   #42 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,016
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Холивары мы раздувать на эту тему не будем. Просто заметил что со смарта и браузера с поддержкой пхп скрипта смотреть не удобно. Кстати хром синхронизируется с закладками настольного хрома что ну очень удобно.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 03:04   #43 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 20,797
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 525
Поблагодарили 528 раз(а) в 239 сообщениях
Репутация: 70191
По умолчанию

Холивара нет и тему разговора развил не я.
Я тебе предложил вариант а дальше дело твое.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 09:15   #44 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,919
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А я когда с телефона смотрю полную версию, для открытия картинок отключаю зум, картинка открывается посередине экрана, я кликаю на нее, и дальше смотрю в любом зуме. Браузер - Opera mobile.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 15:28   #45 (permalink)
grelly
падаван
 
Аватар для grelly
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 731
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6418
По умолчанию

андроид 4.4.4 хром 43.0.2357.93
тыкаю в менюшки под шапкой – подменю открываются справа за пределами экрана. выглядит так, как будто не срабатывает нажатие.
при 100% зуме нормально, но сложно попасть)
grelly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2016, 10:11   #46 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,400
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

андроид 5 на 3 лг - тоже самое приходится пару раз на ссылку ( тему\ пост или имя пользователя ) жать - тогда срабатывает ( такое на обоих браузерах) встроенном и хроме ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 22:50   #47 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 5,846
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 24658
По умолчанию

Хлопцы, всё пропало, гипс сняли, клиент уехал...
Вынужден выйти с Windows Mobile 6.1, кнопки мобильной версии нет в ослике и опере. Аппарат сына, золотая рыбка х900.
Ну очень неудобно. В Опере хоть это смог набрать.
Как переключиться на мобильную версию?
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 19:50   #48 (permalink)
rgunru
www.ipchi.ru
 
Регистрация: 22.09.2017
Адрес: Россия
Сообщений: 14
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -151
По умолчанию

Привет, незнаю как кто в основном пользуюсь яндекс браузером, оперой, и хромом.
rgunru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 19:56   #49 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 5,846
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 24658
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rgunru Посмотреть сообщение
незнаю как кто
Вижу, ни читать, ни писать не умеешь. Мне нужно было работать на WM 6.1.
И раньше на сайте была кнопочка для переключения на мобильную версию, а сейчас я её нигде не вижу, и Админ молчит, как рыба об лёд.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.