Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 02:49   #41 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 19,039
Записей в дневнике: 37
Сказал(а) спасибо: 471
Поблагодарили 470 раз(а) в 210 сообщениях
Репутация: 65091
По умолчанию

Не признаю ни один браузер для смарта кроме уц.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 02:55   #42 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 2,907
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 9797
По умолчанию

Холивары мы раздувать на эту тему не будем. Просто заметил что со смарта и браузера с поддержкой пхп скрипта смотреть не удобно. Кстати хром синхронизируется с закладками настольного хрома что ну очень удобно.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 03:04   #43 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 19,039
Записей в дневнике: 37
Сказал(а) спасибо: 471
Поблагодарили 470 раз(а) в 210 сообщениях
Репутация: 65091
По умолчанию

Холивара нет и тему разговора развил не я.
Я тебе предложил вариант а дальше дело твое.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 09:15   #44 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,913
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 25407
По умолчанию

А я когда с телефона смотрю полную версию, для открытия картинок отключаю зум, картинка открывается посередине экрана, я кликаю на нее, и дальше смотрю в любом зуме. Браузер - Opera mobile.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 15:28   #45 (permalink)
grelly
падаван
 
Аватар для grelly
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 731
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6418
По умолчанию

андроид 4.4.4 хром 43.0.2357.93
тыкаю в менюшки под шапкой – подменю открываются справа за пределами экрана. выглядит так, как будто не срабатывает нажатие.
при 100% зуме нормально, но сложно попасть)
grelly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2016, 10:11   #46 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,390
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

андроид 5 на 3 лг - тоже самое приходится пару раз на ссылку ( тему\ пост или имя пользователя ) жать - тогда срабатывает ( такое на обоих браузерах) встроенном и хроме ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.