Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 17:29   #31 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,400
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Олег, наверняка просто браузер не корректно обрабатывает смену пункта выпадающего меню, на моб.браузерах это не редкость
так и вьшло, а я тоже дурак, забыл про о оперу мини. спасибо.,
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 19:39   #32 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,400
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нету клавиатуры русской в мобильнике - потому не написал в прошлом посте.(трудно )
Лев это супер, Спасибо.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 00:54   #33 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,919
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Периодически приходится экономить траффик, но на мобильную версию так и не перехожу - привык к этой и все тут попробовать что-ли
а можно небольшую просьбу? Сможете сделать рядом с выпадающим списком простую ссылку для перехода на мобильную версию? Просто мобильные браузеры с этими списками туго работают

Последний раз редактировалось MrSTEP; 05.08.2010 в 00:59
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 00:06   #34 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,919
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Скачал браузер UcWEB 7.22, переключатель работает без проблем
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 03:23   #35 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Все хорошо, правда на ифоне отображается слишком мелкий текст-все
равно зумировать приходится...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2011, 00:57   #36 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Предлагаю всем дружно попроситб поддержки tapatalk приложения технарями. Tapatalk - Forum App on the iPhone, Android, webOS, Windows Phone 7 (WP7), Nokia, and BlackBerry for vBulletin, phpBB, IPBoard, SMF and more
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 11:57   #37 (permalink)
kreol
Member
 
Аватар для kreol
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1312
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Периодически приходится экономить траффик, но на мобильную версию так и не перехожу
Даешь текстовый браузер например Lynx )))
kreol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 01:35   #38 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,044
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Бывает сижу с телефона, в полной версии. Так вот смотреть вложенные картинки не реально. Они открываются где то там по среди страницы и при пролистывании закрываются. Или при зуммировании если в альбомом режиме таки открылись по среди экрана. Это можно поправить?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 02:25   #39 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 21,200
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 541 раз(а) в 245 сообщениях
Репутация: 71042
По умолчанию

UCBrowser
Ни с картинками, ни с рекламой нет проблем.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 02:33   #40 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,044
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Хром. Забыл указать. Работает как на компе, картинку открыл, мышой скролл сделал - картинка закрылась.

Upd попробовал uc browser он открывает картинки в следующем окне. Хром обрабатывает пхп скрипт и это выглядит как на компе. Кстати uc browser hd работает как хром.

Последний раз редактировалось Smith; 16.01.2014 в 02:42
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.