Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 12:21   #1 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию Отображение форума

вот такое сегодня с утра. у кого нибудь такое было? вчера апгрейдился на Win7 + Opera 10.10 Beta. вчера тоже было не все норм, но там просто при обновлении страницы, она не обновлялась, а тут вообще аватарки поразъехались. не было пока времени поставить другие браузеры, чтобы потестить. просто интересно если у кого-то такая связка и есть ли аналогичная трабла

http://i36.tinypic.com/juwtiu.jpg

Последний раз редактировалось Le}{a; 13.11.2009 в 12:25
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.11.2009, 12:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если решение проблемы затянулось, можете пролистать аналогичные темы

LPT-LED и отображение загрузки CPU, HDD
Старожилы форума
Странное (не)отображение гаджетов
Странное отображение страниц
Отображение видеофайлов
Отображение 2 Gb памяти вместо 4 Gb

Старый 13.11.2009, 12:23   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,055
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

А точно ничего не проливал на монитор???
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 12:26   #3 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

маркером выделил, то, что не на своих местах
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 12:29   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,055
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Аааа, тогда ясно! Я думал ты имел ввиду желтые пятна
У Weles тоже часто глюки такого приблизительно варианта, причем если не ошибаюсь, то тоже на Опера.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 12:33   #5 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

переставил оперу на 10.01 и глюки немного поменялись, вместо аватарки висит крайняя просмотренная на форуме картинка. точно знаю на на XP и 2003 Server опера такого не дает. причем ни последняя версия, ни бета
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2009, 12:34   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

иногда бывает, если не загрузилась страница до конца - Леха кеш сбрасывал ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 12:43   #7 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

да, сбрасывал
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 12:45   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а что с скоростью инета?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 12:56   #9 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

)) минимально 60-65мбит
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:08   #10 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Я как делал, заходил в папку cache4, а именно там у меня кеш хранится в опере АС, и удалял оттуда все файлы, потом запускал оперу и всё становилось нормально, а вообще переустановка винды тоже здорово помогает

Последний раз редактировалось Weles; 19.11.2009 в 14:09 Причина: орфография
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.