Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2016, 17:28   #1 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,293
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию Небольшой такой глюк обнаружился

Не знаю, может быть, и было раньше, но вот только сегодня увидел.
Короче говоря, не проходит набивка комбинации кавычки-обратный слэш-кавычки, вот так: "_\_", только без подчерков. При наборе всё нормально, но после отправки сообщения слэш выедается, остается пара кавычек: "".
От браузера не зависит.
На других форумах проблемы нет.
Не прямой слэш "/" НЕ распространяется - тут всё в порядке.

Как у кого?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2016, 17:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не ленитесь и прочитайте похожие топики, это очень помогает в решении проблем

Почему у меня такой глюк с пуском?
Небольшой вопросик по ЖД

Старый 27.03.2016, 17:34   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

"_\_"
"_\_"
проверка
я латиницей набираю всегда
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 17:36   #3 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

"\" ________________"\"
ну да, есть такая фигня

вот получилось кстати, да проблема есть, но если бекслешу добавить "цвет" то он прописывается нормально
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 17:40   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,754
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

"_\_"
С телефона.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 17:41   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

"_\_"
вот русская раскладка
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.03.2016, 17:46   #6 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,293
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Дорин, Казбек, какие же вы невнимательные!
БЕЗ ПОДЧЕРКОВ надо! Подчерки я поставил, чтобы что-то отбразилось в сообщении.
Еще раз.
Кавычки-обратный слэш-кавычки.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 17:46   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
"_\_"
С телефона.
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
"_\_"
вот русская раскладка
Ребят не так поняли, надо не "_\_", на до так "\"
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 17:48   #8 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,293
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
вот получилось кстати, да проблема есть, но если бекслешу добавить "цвет" то он прописывается нормально
Проверяю
"\" "\" "\"

Ага, точно - с цветом идёт.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 17:48   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

"" русская
"" латиница
теперь дошло)))
срезает
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 18:01   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,754
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

""
С телефона.
Интересно, однако.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.