Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 10:14   #1 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,354
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию Насчет авторизации

Господа, что-то не пойму, объясните. Просматриваю сообщение
Как снять кулер с процессора , #1. Помимо картинки, там еще ссылка на какое-то вложение. Тыркаю. Открывается страница, где мне сообщается, что я, дескать, не авторизован на форуме, это могло произойти по одной из нескольких и т.п. и предлагается ввести личные данные. Ладно, ввожу. Не опознает, ругается (5 попыток и т.д.). В то же время во всех остальных службах форума я благополучно опознан, всюду меня информируют, что вошел, как Vladimir_S, что полностью соответствует истине. Это почему такое? Так и задумано?
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2009, 10:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу прояснить ситуацию прочитав схожие посты

Насчет новой фичи
Вопрос насчет питания
Подскажите насчет динамиков 2а-12у4
Не пойму в чем дело насчет "Кризис-2"
Вопрос насчет жесткого диска

Старый 05.01.2009, 10:20   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

У меня тоже возникает запрос авторизации, однако ввод данных заканчивается успехом.

Там вот эта картинка:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/3qjWL5TmpE.jpg
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 14:18   #3 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Хм.. У меня не спрашивает...
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 14:39   #4 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

А теперь и у меня не спрашивает.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 16:05   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,354
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Да, спасибо - получилось. Просто я, естественно, позабыл нахрен, что менял пароль, и пытался всунуть тот, что мне прислал местный робот. Потом вспомнил. Так и не понял, впрочем, с чего это вдруг вообще возник запрос именно на вложении. Ну да и пёс с ним.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.