Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2008, 02:58   #1 (permalink)
sdf667
Member
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо огромное за создание! Уверен, вы помогли не одной сотне людей, к которым я и себя причисляю. Красавцы!!!
sdf667 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 18:29   #2 (permalink)
imported_Вытька
Member
 
Аватар для imported_Вытька
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не получается установить Skype

Вот такая вот проблемка: давно по видимому не правильно удалил скайп...вот сегодня хотел его установить, но не получается пишет :Skape сбой код 1603....ПРобывал через разные программы удалять((но к сожелению не чего не выходит(((....Помогите пожалуйста...
imported_Вытька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 18:36   #3 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Вытька, проверьте наличие агента Skype в автозагрузке.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 19:11   #4 (permalink)
imported_Вытька
Member
 
Аватар для imported_Вытька
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

там не чего про скайп не сказанно((
imported_Вытька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 19:13   #5 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вытька Посмотреть сообщение
там не чего про скайп не сказанно((
Вы не там посмотрели. Нужно так: Меню Пуск>Строка Выполнить> Пишем в ней msconfig>в появившемся
окне смотрим в списке Автозагрузка. Вот там и ищите Skype.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2009, 19:26   #6 (permalink)
imported_Вытька
Member
 
Аватар для imported_Вытька
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ТАм неттт не чего((я так и делал..
imported_Вытька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 20:22   #7 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,860
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Первый способ устранения:

* Скачать и установить утилиту Windows Installer CleanUp с http://support.microsoft.com/kb/290301
* Запустить программу и удалить "Skype Plugin Manager"
* Удалить папку Skype\Plugin Manager вручную. Обычно папка находится в C:\Program Files\Skype
* Скачать и установить последнюю версию Skype с http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/

Второй способ устранения:

* Скачать архив с: https://developer.skype.com/WindowsSkype?ac...staller_fix.zip
* Распаковать в любую папку. Убедитесь что PluginManager.msi находится в той же папке что и fix.bat
* Запустить fix.bat и подождать пока процесс закончится
* Скачать и установить последнюю версию Skype с http://www.skype
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 21:27   #8 (permalink)
imported_Вытька
Member
 
Аватар для imported_Вытька
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

не получаеться((
imported_Вытька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 21:34   #9 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,860
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

при установке а какую папку устанавливается? Напишите полный путь..
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 21:46   #10 (permalink)
imported_Вытька
Member
 
Аватар для imported_Вытька
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

к сожелению путь не указываеться....
imported_Вытька вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.